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SOUFFLÉ DE RICOTA Y MANZANA.



Como por suerte, la cosecha de mi manzano , este año ha sido estupenda, he tenido oportunidad de probar diferentes recetas con manzana que iré poniendo en estos días.



La he probado tanto en dulce, como en salado, en esta ocasión es en dulce.



Es un postre sencillo de prepararar y yo lo encuentro que queda muy chic, no és el postre usual.

Para cuatro personas , necesitamos:

- dos claras
- 150gr. de queso ricota o quarcq

- tres cucharadas de azúcar
- una pizca de sal
- una manzana
- canela en polvo


Batimos las claras con la pizca de sal y cuando estén casi a punto de nieve , añadimos una cucharada de azúcar.


Batimos con el queso el resto de azúcar y esta mezcla la incorporamos a las claras montadas.




Rellenamos los recipientes para el souffle , untados previamente de mantequilla o de aceite de girasol.

Rallamos la manzana e inmediatamente la ponemos por encima, espolvoreando con azúcar y canela molida.


Lo ponemos a horno precalentado a 190º unos quince minutos.
Servimos calentito , una delicia.




Espero que os guste.


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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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