Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BIZCOCHO A LA TAZA de Alegna

Este bizcocho lo hemos copiado bastantes blogs de Alegna y su Casita Verde.

Como siempre este blog nos sorprende con cosas estupendas y curiosas, y este bizcocho a la taza és una de ellas.


Los ingredientes para este bizcocho individual son:

- un huevo pequeño

- cuatro cucharadas soperas de leche

- tres cucharadas soperas de aceite de girasol
- dos cucharadas de chocolate en polvo, colacao o similares

- dos cucharadas de azúcar

- una cucharadita de café de levadura royal

- dos cucharadas soperas de harina de repostería

- dos cucharadas soperas de harina de maíz Maicena.

Ponemos en la taza el huevo con el azúcar y batimos bien.




Añadimos el aceite y seguimos batiendo bien.





Agregamos a nuestra mezcla el cacao, las harinas y la levadura y batimos hasta hacerlo homogéneo.

Lo introducimos al microondas tres minutos a máxima potencia.

Tenemos que usar una taza alta o se nos desbordará.




¡¡ Y aquí tenemos nuestro bizcocho individual a la taza !!!


Pensé que esta taza con este chistecillo del genial Forges , realzaría esta receta tan original.

(clica en la imagen para verlo más grande)


Y aquí os enseño el cortecito...




¿Original verdad?. Gracias a Alegna una vez más por tan estupenda receta. Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS