Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PANNA COTA DE HIGO

Creo que de sobras es sabido que soy una fan de las gelatinas.

Las panna cotas son unos postres que me gustan muchísimo, asi que pruebo con todos los ingredientes que se me ocurren, en éste caso , como ha sido una buena cosecha de higos la de este año, probé con ellos y con la mermelada que tengo en conserva.

Facilito de hacer, y adaptable a cualquier mermelada .


Ingredientes:

- un vaso de leche
- un vaso de nata
- dos cucharadas de azúcar, podemos omitirlas dependiendo de lo golosos que seamos.
- cuatro cucharadas de mermelada de higos
- seis hojas de gelatina
- un poco de chocolate de cobertura y canela para decorar.

Ponemos a calentar la leche en el microondas.

Hidratamos las hojas de gelatina.

Ponemos la nata a calentar con la mermelada y el azúcar.

Disolvemos la gelatina en la leche caliente y mezclamos con lo que tenemos en el cazo, movemos bien y ponemos en copas.

A enfriar y después servir decorando con el chocolate , la canela y cada cual como buenamente pueda.


Uhmmm, esta por mamá...


Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS