Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PÉRSIMON DISFRAZAO.

Que malo es acostumbrarse a las cosas...

Ultimamente , cuando pongo en la mesa los postres , y és fruta , sin más, la siguiente exclamación es... ¿así? , ¿ así a secas ? , ¿ni un adornito , ni un naaaa?

Uffff...., ¿que se cree que soy , un hada madrina?

Y ya me ves a mi, calentándome la cabeza, de como hacer parecer a un pérsimon, algo así como la Cenicienta en la noche del baile.

Y venga , abres la nevera y los armarios y buscas

Tengo...

- un yogurt griego
- unas frutas deshidratadas
- caramelo
- mermelada de frutos rojos
- canela en polvo
y el pérsimon.

Y pelamos el pérsimon, lo loncheamos ,bien fino y en el plato lo servimos con el yogurt batido con la canela en polvo y las frutas deshidratadas.

Y ahí me ves a mi , imitando malamente a los cocineros de postín, adornando el plato con un toque de mermelada de frutos rojos y unos hilos de caramelo.






Pero en definitiva, no deja de ser un pérsimon, un pérsimon disfrazao...


Espero que os guste.




¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS