Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ESPÁRRAGOS CON MAYONESA.



Los espárragos con mayonesa, sin más historias, suelen estar deliciosos, pero, el que me conozca un poco sabe que no me voy a estar quieta...


¿Qué tenemos por el armario?

- una lata de sardinas, no , sardinas no, alachas en aceite, un sucedáneo de la sardina, prima hermana.
- unas alcaparras
- una lata de pimientos de piquillo
- una cebollita tierna.
- los espárragos en cuestión.
- mayonesa, en este caso no es casera pero si de una buena marca.

Estupendo. No tenemos más que mezclar los ingredientes troceaditos con la mayonesa y aderezar con esta pseudo salsa tártara, nuestros espárragos.

¿ Quién puede resistirse ?




Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS