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EL INCREIBLE MUNDO DE LAS BOLSAS DE ASAR.

Todo el mundo creo que conoce ya las bolsas de asar.

A nadie se le escapa el magnífico modo de cocinar con estas bolsas, yo no podía dejar pasar la oportunidad de mostrar mis recetas con estas bolsas.


Las bolsas de asar valen tanto para microondas como para horno.

El cierre de estas bolsas permite que no se escape el vapor y el tiempo de cocción de los alimentos se acelere, quedando todo jugoso y blando en un tiempo más que decente.


Se dice que hay gente que ya ha probado meter a una suegra dura de roer dentro de una de estas bolsas y probar ablandarla.

Creo que falta perfeccionar la técnica porque, aunque la suegra se ablandó, parece ser que perdió también las ganas de vivir...

Está prohibido probar con los maridos, se ablandan de más... y quedan apachurraos.

Hay cientos de maneras de cocinar con ellas.

Yo he probado de varias formas:


Podemos usar especias y condimentos combinados por nosotros o usar algunos de los compuestos que hay en el mercado.


Estas patatas las hice sin más ingrediente que el sobre de condimento para pinchos y una cucharada de aceite.

En el microondas, ponemos a potencia máxima, tres minutos, paramos y añadimos tres minutos más.


El mismo sobre lo usé añadiendo además de las patatas, unos tacos de pechuga de pollo, y rico, rico!!


¿Y si ampliamos los ingredientes?: pongamos patata, pechuga, alcachofas y ajos tiernos. ¡¡ Ñam , ñam!!

Esto lo hice en el horno, 190º una media hora

Tacos de pollo con ajetes , alcachofas y patatas


¿Que queremos cocinar dos cosas a la vez?, sin problemas, dos bolsitas y al horno de una sola vez.


Las patatas con ajo molido, aceite (un chorrito), sal, y unas alcachofas .



Los muslos de pollo los pondremos con una mezcla de:

- ketchup. medio vaso

- salsa barbacoa, medio vaso

- salsa perrins, una cucharada

- pimienta, una pizca

- sal , una pizca

-vinagre, una cucharada.


Lo ponemos todo en bolsitas y al horno


Pollo en salsa barbacoa

El pescado también queda estupendamente en estas bolsas.

Yo hice este salmón junto con su guarnición.

Metemos en la bolsa las porciones de salmón, salpimentado, las patatas cortadas a lonchas, el pimiento, la cebolla y las alcachofas en este caso, todo salpimentado.

Echamos en la bolsa dos cucharadas de aceite y cerramos.

Al horno, hasta que todo esté blandito.

Salmón en bolsa de asar, con guarnición de patatas y verdura.

El tiempo de cocción depende de las cantidades pero para tener una orientación, cuatro muslos y contramuslos de pollo , a 190º de temperatura de horno, puede estar cocinado en tres cuartos de hora.

La guarnición tardará mucho menos tiempo, y el pescado también.

Espero que os gusten mis sugerencias.





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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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