Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PASTEL RÁPIDO DE MERMELADA DE HIGO Y QUESO



Cuando las higueras dicen de dar higos, es que no das a basto, ya no sabes a quien darle higos, ni que hacer con ellos.

El verano pasado descubrí lo rica que es la mermelada de higos, o de brevas, asi que procuro hacer una poquita para disfrutarla cuando ya no hay higos.

Con la Mermelada de higos hice este pastel , fácil y rico.



Los ingredientes:

- cuatro cucharadas de mermelada de higos
- dos sobres de gelatina de fresa
- 150 gr de queso de untar
- dos vasos de leche semidesnatada.

Disolvemos los sobres de gelatina de fresa en la leche semidesnatada.

Agregamos el resto de los ingredientes y calentamos sin llegar a hervir.

Vertemos en un molde y dejamos enfriar.

Yo lo decoré con nata de spray simplemente, por supuesto con nata montada está mucho más rico, pero hemos dicho pastel RÁPIDO , no ??


Además, a mi hijo pequeño, la nata de spray y los fideitos de colores, ¡¡le pirran!!.




Espero que os guste


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS