Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CANAPÉ DE ANCHOA CON MERMELADA DE BREVA.


Esto no ha sido invención mía, por nada del mundo se me pasaría por la cabeza una combinación asi.


Vi estos canapés, o tostas en un libro de cocina. Leí los ingredientes y casualmente tenía mermelada de breva hecha por mi, me dije que era cosa del destino y... me puse al lío.

La elaboración es sencilla y el resultado un bocado delicioso.

Necesitamos:

- mermelada de breva. Es más suave que la de higo, queda menos dulzona.
- anchoas en conserva.
- un poco de vinagre
- aceite de oliva.



Sacamos las anchoas de la lata, las escurrimos el aceite y las ponemos unos diez minutos en un poco de agua y vinagre.

Después las enjuagamos y las aderezamos con un poco de aceite de oliva.

Tostamos el pan y untamos con la mermelada de breva y encima colocamos las anchoas.



Ya sé que parece un bocado de lo más extraño pero os aseguro que estaba delicioso.



Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS