Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CREMA DE CAFÉ



CREMA DE CAFÉ Y VAINILLA

Para prepararla usé:

- preparado para natillas
- azúcar avainillado y azúcar para endulzar el café
- un buen vaso de café descafeinado Fortaleza
- un vaso de leche

Ponemos a calentar la leche y el azúcar y disolvemos el preparado para natillas en el café recién hecho.

Mezclamos todo bien con la leche y dejamos cocer hasta que espese.

Servimos en copas y dejamos enfriar presentándolo con una poquita de nata , unas perlas de chcolate y espolvoreado de canela, delicioso.




Espero que os guste.

¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS