Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

HUEVAS DE BACALAO EN VINAGRETA



Hoy vamos con una receta sencilla:


Huevas de bacalao en vinagreta

Descubrí el otro día en el supermercado unas latas de hueva de bacalao, y decidí llevarme una a casa para probarla.

Pensé que una buena forma de presentarla y consumirla era asi, en compañía de unas verduritas en vinagreta.

Abrimos la lata y sacamos la pieza de huevas de bacalao prensadas, y la cortamos en lonchas.

Preparamos nuestra vinagreta con:

- cebolla tierna
- pimiento verde
- tomate
- una cucharada de encurtidos de: pepinillo, zanahoria rallada y maíz.
- una cucharada de vinagre de vino
- tres cucharadas de aceite de oliva
- un poquito de sal.

Cortamos la cebolleta, el pimiento y el tomate pelado en pedacitos.

Le añadimos la cucharada de encurtidos y sazonamos ligeramente.

Agregamos el vinagre, ¿ porqué el vinagre primero? Para que se disuelva bien la sal.

Por último añadimos el aceite, removemos y servimos al ladito de estas huevas.


Y no hay más... rico, rico.

Espero que os guste.


Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Recetario Mañoso

Recetario Mañoso
hasta el 10 de Junio

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS