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TARTA DE SANTIAGO, pero...DE PISTACHOS

¿Qué nombre se le puede poner a una tarta hecha de la misma forma que se hace la Tarta de Santiago pero sustituyendo la almendra por pistachos?

Ya que la original se le llama Santiago, buscadle un santo y se la adjudicamos.
Yo he estado buscando santos en el santoral que le puedan ir bien :

Podemos ponerle uno con glamour... como San Pedro Chanel.

O uno moderno y actual para que le entre a la gente joven como San Pascual Bailón.
O un santo japonés como San Casio.

Está también San Lorenzo del Brindis, pero este da problemas si tenemos que coger el coche.

¿Y porqué no una santa?, con lo rica que está esta tarta, la podemos llamar Tarta de Santa María de la Leche, no?


Ingredientes :

Empezando porque los ingredientes base de una tarta de santiago son estos:

- cinco huevos
- 250gr de almendra molida
- 250gr de azúcar

Sustituyamos ahora la cantidad de almendra por pistachos molidos, y le añadimos además, ralladura de naranja y una pizca de canela en polvo.

¿Que resulta del invento?

Esto que véis aqui.



La forma de prepararla es la misma que la tarta de Santiago. Batir los huevos con el azúcar y añadir el resto de los ingredientes.

Al horno, 180º y listo.

No hice mucha cantidad por aquello de probar primero el experimento pero... puedo prometer y prometo que está rico, rico , rico.




Espero que os guste

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