Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

UN TOMATE CON EL HUEVO BIEN PUESTO.

Esta cazuelita es una cena fetén, de cine, redonda, deliciosa.

Y poniéndome melodramática , si yo fuese un reo en el corredor de la muerte, me la pediría para mi último día.


Esta cazuelita y... eso si, un bote entero de nocilla con una cuchara, incluso sin cuchara me vale
...

No sé si llegaría a la inyección letal o la palmaría de la indigestión de nocilla, no te digo más.



Para hacer dos cazuelitas como esta ,y morirnos de gusto a pares, necesitamos:

- dos tomates grandes
- dos huevos

- unas hojas de albahaca

- aceite de oliva y sal

- pimienta negra

- una cebolla grande y una patata también grande

Encendemos el horno y ponemos dentro los tomates, vacios de semillas y aderezados con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva .

Cascamos los huevos y los ponemos dentro del tomate.

Le echamos un poquitín de sal , un poco más de aceite y la albahaca muyyyy picadita.



Por otra parte, y para el acompañamiento, cortaremos la patata pelada, en lonchas finas, igual que la cebolla.

La sazonamos de pimienta, sal y con una cucharada de aceite de oliva , lo ponemos todo en una bolsa de asar.

Metemos al horno la bolsa junto con los tomates.

Horneamos a 180º hasta que el contenido de la bolsa esté blandito, y el huevo cuajado.

Si nos gusta poco cuajado, sacamos antes los tomates y dejamos la bolsa.



Tan sólo nos queda disponer en las cazuelitas la patata y cebolla al lado del tomate con el huevo bien puesto, ¿cómo lo véis?


Espero que os guste como a mi.


Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS