Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BOLLOS RELLENOS Y BIEN RELLENOS.¿Cuando se come esto?

Hay cosas que no sabe una cuando hay que comérselo. 

Me refiero por ejemplo a los Tallarines de chocolate que una vez hice, están buenos pero... ¿ cuando se come eso?

Como postre es excesivo, a nadie le apetece probar un plato de espaguetis de postre... aunque sean de chocolate, es pasta al fin y al cabo, demasiado postre...
¿ A media tarde? ¿ Un plato de espaguetis a media tarde? raro, raro.....

Pues lo mismo pasa con estos bollos.

Son una delicia, buenisimos, el relleno es de locura pero... ¿cuando los comemos?

Nosotros acabamos comiéndolos para el desayuno, aunque también es raro, al menos tenemos todo el día para quemarlos,  :))

Los copié de aquí,  pero usé mi masa de hacer suizos


Primero haremos la masa para los bollos, yo lo hice en la panificadora, y los ingredientes son:

- 500gr. de harina de fuerza
- 100gr. de agua, o lo que es lo mismo 100ml.
- 125gr. de mantequilla
- 150gr. de azúcar
- tres huevos medianos
- tres sobres y medio de levadura química seca ó 50gr. de levadura fresca.
- una pizca de sal.
Ponemos en la panificadora en el orden de siempre.
El agua, los huevos batidos, la mantequilla ligeramente blandita, la pizca de sal, el azucar y por último la harina con la levadura.

Elegimos el programa de AMASADO, pero estamos pendientes de sacar la masa de la cubeta antes de que empiece la fase del primer levado ( a los treinta minutos, aprox.)

Una vez tenemos la masa necesitamos:

- mitades de melocotón en almíbar.
- azúcar para espolvorear. 

Extendemos porciones de la masa y le ponemos una cucharad de crema pastelera y medio melocotón.

Formamos los bollos "preñaos" cerrándolo bien y dándole la vuelta.


Una vez levados los pintamos de huevo y espolvoreamos con azúcar mojado.

Horneamos a 190º poniendo un recipiente con agua dentro del horno para darle humedad.


Los restos de masa (no me quedaba más melocotón) los puse en moldecitos de magdalena e hice unos cuantos brioches pequeños.

El corte es delicioso, y de hecho lo está, pero... ¡¡muy contundentes!!



Espero que os gusten

Print Friendly and PDF

Comentarios

  1. En el desayuno es perfecto Toñi, como dices, además de tener todo el día para quemarlos, tiene fruta, hidratos, proteínas,...
    Y si no, para la merienda y luego a dar unas cuantas vueltas corriendo a la plaza del pueblo, jeje
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Ooleeeeeeeeeeee que iluuuuuuuu soy la prime en publicar .
    Sin duda se ven muy contundentes pero yo me lo comeria igual tienen que estar de vicio no hay mas que ver ese corte ,de momento no me llevo la receta no sea que caiga en la tentacion.
    Te han quedado de lujoooooooooooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Toñi, ya he desayunado, pero no me importaba comerme uno de esos bollos!!!
    Qué ricos!!!
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Pues a mi me vendrian bien a cualquier hora...para desayunar, merendar o en cualquier momento vamos!!
    Te quedaron ideales!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  5. TOÑI ..estás muy guapa con la nueva foto de FACEBOOK ..que gorro de cocinero mas chulo . Los bolllos con sorpresa son ideales ..nunca se me ocurrió meterle un melocotón tiene que estar buenisimo ..bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  6. Menudos bollos!!! con un relleno buenísimo. Yo no tendría problemas en saber cuando tomarlos: A todas horas!!!! Muy ricos si señora.

    Un beso,

    ResponderEliminar
  7. Una delicia Toñi,yo me coemria uno a cualquier hora con esta pintaza que tienen no se puede resistir la tentación.
    Un besito enorme preciosa y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. Yo me apunto a comerlos al desayuno y de postre a la comida y a la merienda con un cafetito y a la noche ¿por qué no? Menuda pinta Toñi.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  9. Tienes razón que sería una pena perderse ésta maravilla de bollos, seguro que son una delicia. Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Hola! Lo de los espaguetis de chocolate tienes razón, es muy raro de comer, pero estos bollos? A cualquier hora! Con el café después de comer, en la merienda con un vaso de leche, de cenar con un yogur o una fruta... vamos, que si tienes mucho problema me los mandes y acabamos antes, jajaja! Besos!

    ResponderEliminar
  11. Pues sí, la pasta o las pizzas dulces, pues como que no apetecen de postre, después de haber comido contundentemente.
    Pero estos bollos los veo ideales para cualquier hora!

    ResponderEliminar
  12. Pues en verdad no he comido nunca espaguetis de chocolate en verdad no se cuando me los comería jejee lo que si se que estos deliciosos bollos se comen a cualquier hora que buenos tienen que estar besos

    ResponderEliminar
  13. Bueno bueno, cuando dices que pasamos para degustarlos?? Es igual que sea el desayuno o la cena o la merienda, cuando a tí te venga mejor. Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Nena, ¡¡estos se comen a cualquier hora! Para disfrutar algo así cualquier momento es bueno. ¿O no?
    Besotes.
    Marhya

    ResponderEliminar
  15. Madre mía que pinta tienes esto!!!
    Muy rica tu receta
    Un besito

    ResponderEliminar
  16. En el desayuno, definitivamente, tienen que estar ricos, ricos!

    ResponderEliminar
  17. Toñi tu acercame un par de ellos a la pelu y verás que pronto le busco el hueco para comerlos jajaja. Un besazo.
    Bueno si quieres también puedo ir yo a tu casa el lunes jajaja.

    ResponderEliminar
  18. Toñi, me los llevo de merienda, pero que tela de bollitos, enhorabuena.
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. si tu no te aclares no te canses más damelos y yo daré buena cuenta de ellos, aunque para tu información te diré que eso no tiene hora semajante manjar se come a todas horas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  20. yo tampoco he comido nunca spaguettis de chocolate... pero estos bollos me los comia yo sin problemas a cualquier hora del dia...
    besos!!

    ResponderEliminar
  21. Toñi si que seria una lastima perderse esta delicia,menuda maravilla,yo acabo de cenar, pero me tomaria uno ahora mismo, me han encantado. Un besico amiga
    http://www.lasmariacocinillas.com/

    ResponderEliminar
  22. Toñi yo pongo el café....te parece bien????

    ResponderEliminar
  23. Pues estos bollos yo me los comería a cualquier hora, en el desayuno, a la merienda con un cafelito, de postre,... siempre estaran ricos y deliciosos. Besos

    ResponderEliminar
  24. Para mi gusto son ideales para desayunar y si no le pones frutas quizás con jamón estarían deliciosos.
    Cariños para ti.

    ResponderEliminar
  25. Tienes razón una verdadera no verlos. Son divinos y yo los comería a cualquier hora.

    Un beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario en la entrada

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.