Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ALITAS DE POLLO AL WHISKY.

Actualidad.

Haciendo amigos...

El Palacio de la Zarzuela ha anunciado la cancelación del viaje que la Reina Doña Sofía preveía realizar el próximo 18 de mayo a Londres para celebrar los 60 años de la Coronación de Isabel II.

 ¿El motivo? Pues el enfrentamiento entre las autoridades gibraltareñas y los pescadores españoles.

El nuevo Gobierno gibraltareño  ya no permite a los pescadores españoles que faenen dentro de las aguas que el Peñón reclama como propias tal y como venían haciendo en los últimos años, en virtud de un acuerdo de 1999.

Los pescadores, con el visto bueno del Gobierno español, han anunciado que saldrán a faenar de cualquier modo, por lo que en las próximas horas se podría producir un choque con la Policía gibraltareña que acabe con la detención de alguno de ellos, lo que generará un nuevo conflicto diplomático.
Y claro... no es plan que pille a Sofía allí en pleno conflicto.

Siempre podemos disculparnos a la manera borbona: "Lo siento, me he equivocado y no volverá a ocurrir..."  ¡¡Y quedaremos como un rey!!
Pues mira, me parece muy bien que no vaya, porque con la que está cayendo, ni estamos para fiestas, ni estamos para celebraciones, y mucho menos para que nos quiten más trabajos.

Además me da a mi que la reina Sofía hasta ha respirado de alivio, porque ella es más de ópera y de pocos saraos, y con la que tiene en casa... 

Que si el yerno nos ha salido mangón, que si la hermanísima está contra la prensa,  que si el nieto se dispara en un pie , que si el marido ... el rey anda en su mundo. 

Pues como que no tiene, como vulgarmente se dice, el chichi pa farolillos y seguramente agradecerá no asistir. Yo juraría que  es asi.



Venga, menos hablar y más cocinar, y para que no se enfaden los ingleses:


Alitas de pollo al whisky.



  Necesitamos:

- un kilo de alitas de pollo
- una bandeja de champiñones, 250gr
- una cabeza de ajos
- pimentón dulce
- pimienta
- un vaso de whisky
- sal y aceite

Limpiamos bien de plumas las alitas, las salpimentamos y las vamos friendo. 

Cuando estén casi a punto, echamos los ajos peladitos y cortados a láminas.

A continuación los champiñones.

Rehogamos una cucharada de pimentón y vertemos el whisky. Rectificamos de sal.

Dejamos cocer y reducir.

¡¡Y a la mesa!!


 Están para chuparse los dedos. 

Espero que os gusten.




Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Recetario Mañoso

Recetario Mañoso
hasta el 10 de Junio

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS