Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

HAMBURGUESAS TURCAS.

Estas hamburguesas las preparé el sábado pasado,pensando que a mis hijos no les iban a gustar, y que nos las íbamos a tener que comer mi marido y yo,  porque llevan "tropezoncillos" de "cosas extrañas".

Las cosas "extrañas" no son más que cebolla y champiñón, pero es que ellos quieren sólo carne, y pare ustéd de contar...

Hamburguesas turcas.

Ingredientes:

- carne picada de cordero, unos 600gr.
- un huevo
- tres cucharadas de harina más la que se necesite para formar las hamburguesas
- una cebolla tierna
- unos champiñones
- sal
- especias turcas para kebap

Rehogamos la cebolla bien picadita y le añadimos los champiñones bien picaditos también.
Una vez estén hechos, los agregamos a la carne picada.

Mezclamos, añadiendo el huevo, la sal, la harina, y las especias turcas.

picada con todos los ingredientes.

Formamos las hamburguesas enharinando los utensilios que usemos, la encimera y las manos.

Las mías están hechas con la mano y una paleta.


Calentamos la sartén con un poquito de aceite y sal.

Hacemos nuestras hamburguesas a la plancha,a fuego bajo.


Montamos la hamburguesa, en mi caso usé pan, pan, y no bollo, y simplemente le puse cebolleta en vinagre, que me vuelve loca, y lechuga, acompañando con una salsa de yogurt.

La foto es... pues lo que es, pan, hamburguesa y su lechuguita... sin misterio ni gracia, ya lo sé...

Perooooo, dejando de lado la foto,  lo mejor de esta hamburguesa es que está deliciosa, que nadie rechistó ni por la cebolla, ni por los champiñones.. ni pio dijeron los chicos!!

¡¡Y me pidieron repetirlas otro día!!

Espero que os gusten

Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS