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Menú suavecito... que llega el verano. BROCHETAS DE PAVO EN ADOBO Y COPA DE MANZANA Y YOGURT.


 Brochetas de pavo en adobo

 

Yo me quedo de pasta de boniato.

Mientras que medio mundo se muere de hambre, y el otro medio se mata a hambre por estar escuálida y lucir tallas imposibles, esta criatura quere ser la persona más gorda del planeta.

Se llama Susanne Eman, tiene 33 años, es madre de dos hijos y vive en la actualidad con su novio en Casa Grande (Arizona, uno de los estados norteamericanos con mayor índice de obesidad).
Susanne pesa en la actualidad 342 kilos pero aspira a pulverizar el record existente (635 k) y llegar a los 730k.

Su marido, al que le encanta cocinar, está feliz con su pareja,puesto que con ella no se tira nada. Va tó pa dentro, tó pa dentro.

Aunque sinceramente yo creo que esto debería estar tipificado como delito y  acusarlo de asesinato en grado de colaboración, tentativa, premeditación y alevosía  o algo parecido...

Su médico la disuade de sus propósitos pero ella erre que erre, se zampa diariamente unas 22.000 calorías. Ahí es ná.

Y mientras la buena de Susanne se atiborra a comida, el resto de la gente llevando cuidadito con la ingesta de calorías porque no queremos estar gordos y que al sentarte , te desborde el culo por los dos lados de la silla.

Para preparar estas brochetas necesitamos:

- unos ajos
- unas hojas de laurel
- zumo de un limón
- una copita de vino blanco.
-unos tomates cherry
-carne de pavo, concretamente contramuslo deshuesado, que es algo más jugoso.

Ponemos la carne de pavo, troceada a macerar con los ajos machacados, las hojas de laurel troceadas, el zumo y el vino blanco.

Mejor si los dejamos de la mañana para la noche, o de un día para otro.



Formamos nuestras brochetas pinchando carne y tomate alternativamente.


Las cocinamos en la sartén con un poquito de aceite de oliva.



Sin misterios... ricas, y ligeras...

Aunque digan que comer fibra es bueno, no se refieren  a esta fibra. El palo no se come.

  
 Y de postre... más fácil imposible.

 
 

Cogemos una manzana pochita de la nevera.

Esa que tiene un tocao , o la piel arrugadilla de andar por la nevera... esa que todos esquivan, eligiendo las últimas que compras, y dejando ésta olvidada, como si fuese un yerno del rey... ¡¡esa misma!!

Pues esa manzana la troceamos, la ponemos al microondas troceada, y la cocemos.

Montamos una copa con yogurt griego, la manzana cocida, y lo que tengamos por casa que nos guste: bien sean cereales, o frutos secos, o en mi caso, unas pieles de naranja confitadas.

Espolvoreamos de canela y al cuerpo.



Espero que os guste





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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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