Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

TARTAR DE ROMANESCO, COLIFLOR Y AGUACATE.

El romanesco y la coliflor son unas verduras que, aunque normalmente se suelen tomar cocidas, en crudo están deliciosas y se pueden preparar platos ricos, rápidos  y fresquitos como éste.

Tartar de romanesco, coliflor y aguacate.

 

El romanesco es una verdura más bien de invierno, difícil de encontrar en estas fechas por lo que se puede sustituir por brócoli.

Para preparar este tartar necesitamos:

- un pedazo de romanesco (o brócoli)
- un pedazo de coliflor
- medio aguacate
- dos cucharadas de encurtidos variados (maíz, zanahoria, pepinillo etc..)
- mayonesa (en verano uso de bote)
- una lata de atún en aceite 
-pimientos de piquillo para decorar.

Pasamos por el rallador el romanesco y la coliflor para que nos quede bien desmigado.

Troceamos el aguacate bien pequeño


Mezclamos junto con el atún escurrido de su aceite, los encurtidos y la mayonesa.

Ponemos nuestro tartar en un aro de emplatar y decoramos con los pimientos de piquillo y unas aceitunas.

En el momento de servir, levantamos los aros y a la mesa.


Espero que os guste.

Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Recetario Mañoso

Recetario Mañoso
hasta el 10 de Junio

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS