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#UnPaseoPorElMundo con PESCANOVA

El otro día recibí un correo de parte de una gran empresa y con mucho prestigio como es PESCANOVA.  En el correo me emplazaban a probar tres productos nuevos y por supuesto les dije que si.
A los pocos días tenía el envío en mi casa y los nuevos productos.
Estos productos  son todo un paseo por la gastronomía y con ellas conocemos #UnPocoMasDeMundo
Las nuevas especialidades son tres: el ceviche , el carpaccio y el tartar de langostinos

Estos platos se preparan y sirven en un pis pas, por lo que podemos tener un entrante, un primer plato o un aperitivo a media mañana de forma muy rápida y lo que más importa hoy en día, sano y bajo en calorías si lo degustamos tal y como nos lo prepara Pescanova

Los tres productos vienen con su correspondiente salsa y además los podemos tener descongelados y listos para tomar en 5 minutos si los sumergimos en agua fría.


Pero a mi me gusta añadirle algo personal... y en el primer producto que probé, que fue el TARTAR, lo presenté en cucharillas de un solo bocado, y lo acompañé de guacamole y aceite de cilantro.
Os aseguro que la combinación resulta muy rica



El segundo que probé fue el ceviche, que también viene con su aliño aunque yo le añadí además un poco de cebolla, endivia y rábano bien picado todo.

Además los serví con unas típicas tortas caseras valencianas, que se llaman "coques de dacsa" y que más adelante publicaré la receta aquí en el blog


El último en saborear fue el carpaccio, a mi personalmente es el que más me ha gustado por el aliño que lleva.
En esta ocasión lo acompañé de un Pan al "nero di sepia" sensacional que tiene sabor a ajo y a orégano además de un aroma a pescado muy sutil.
Como podréis imaginar la combinación le va muy bien.
¿Os atrevéis?

El carpaccio viene con un aliño muy muy rico, y yo además le añadí al aderezo un poco de aceite con toque de cebollino.


Si las salsas que acompañan a los productos no os convencen, siempre podréis aliñarlo con una sencilla vinagreta y preparar un salpicón con los langostinos, cebolla, pimiento, tomate, vinagre, una pizca de sal, y aceite con un toque de cilantro


Y hasta aquí todo el despliegue que espero os haya gustado.
Sólo me queda darle las gracias a la empresa por confiar en mi para su promoción.




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Comentarios

  1. Qué buenos están verdad? aún tengo que probar el ceviche. Me gusta cómo has tratado el producto, la verdad es que tal como viene preparado está estupendo, legar, descongelar y aliñar.
    Un besito Toñi

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  2. Seguro que Pescanova está muy contenta con el toque que le has dado a sus productos ¡te han quedado muy apetecibles! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. De momento solo he probado el carpaccio y hay que reconocer que la salsita que lo acompaña es un puntazo. Espero al fin de semana para probar el resto de productos. Qué rico ese pan, ha de quedar muy bien el contraste.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Los tres se ven riquísimos, aunque me declino mas por el carpaccio, con ese pan tiene que estar divino.
    Besotes

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  5. ¡¡Hola Toñi!! Has sabido darle un toque aún más bueno a estos productos, que todos sabemos que son de calidad, pero le has dado ese sabor casero tan bueno, haciendo un menú riquísimo. Los panes, fantásticos, y la presentación de 10. Besitos.

    ResponderEliminar

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