CHEESE CAKE DE LEMON CURD

Seguimos todos confinados y guardando las medidas oportunas para cuidarnos.
Ya no tenemos esa locura y ese caos del principio. Me da la sensación que, gran parte de la población, hemos asumido que esto va a durar bastante, y nos vamos resignando. Aunque inevitablemente siempre salga quien saca los pies del tiesto, y sale a comprar a cada momento, o a pasear al perro, pero no es la norma general.
Al principio era reacia a cocinar y hornear compulsivamente, y es ahora, que los días se van sucediendo, la situación se alarga, y se te acaban las maneras de entretenerte,  cuando me ha dado más por la cocina.
Eso si, siempre cocina cotidiana, comidas que sean sencillas, sin mucho exceso de grasas o azúcares y con posibilidad de poderlas congelar para poder almacenar.

Hace poco reactivé mi masa madre para poder hacer pan, hago croquetas de los restos de alguna comida, y preparo y congelo  algún bizcocho, para poder disfrutar de algún bocado dulce en cualquier ocasión.

Hoy vengo con la receta preparada con lemon curd que os mencioné en la entrada anterior.
Es muy sencilla,   también podemos hacerla poniendo una base de galleta con mantequilla, aunque yo he preferido sin la base.


CHEESE CAKE DE LEMON CURD

Ingredientes:

 150gr de crema lemon curd.
- 100gr de queso en crema tipo philadelphia
- 3 huevos
- 80ml de leche
- una cucharadita de café de levadura química
- 100gr de maicena
- 150gr de harina de trigo corriente
- 100gr de azúcar


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Elaboración:

*En un recipiente ponemos los huevos con el azúcar y batimos bien para que se mezcle.

*Añadimos el queso, el lemon curd, la leche , la levadura, la maicena y la harina de trigo.
Batimos bien para que no hayan grumos

*Engrasamos  y enharinamos un molde (el mío era de silicona, pero lo engrasé y enhariné igualmente)

*Vertemos la mezcla y horneamos a 180º unos 20 minutos.

CHEESE CAKE DE LEMON CURD

No lo desmoldes hasta que no esté bien frío.

Servir templado o frío, a gusto de cada uno.

Espero que os guste.
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