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FILETES DE MERLUZA CON ESPÁRRAGOS Y GULAS

La receta no es mía , es de Juan  de Cocina por afición 
, es muy sencilla y la salsita está estupenda

Ingredientes:

-Merluza en lomos o como en mi caso, en filetes
-bote de espárragos
- dos huevos cocidos
- medio paquete de gulas
-1 copa de vino blanco
-2 dientes de ajo
-Perejil picado
-Aceite
-Harina
-Sal y Pimienta


Ponemos en la cazuela un poco de aceite, rehogamos los filetes y reservamos.

En ese mismo aceite rehogamos el ajo , la harina, espolvoreamos el perejil y ponemos la copa de vino blanco a reducir unos minutos.

Cortamos los espárragos en trozos y reservamos algunas puntas para decorar, lo añadimos a lo anterior con un poco del jugo de los esparragos, si está demasiado espeso le añadimos más .
Dejamos cocer un poco y trituramos todo.

Pondremos entonces los filetes de merluza y el triturado a cocer , y en el último momento añadimos las gulas

Servimos con las puntas de espárrago y el huevo duro

¡ riquisimo !










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Comentarios

  1. Muchas gracias picapusa. Ha sido un honor y una inmensa alegría para mi, el que una maestra como tu, haya hecho una receta mía.
    Espero que te haya gustado.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Se que da mucha alegría que otra persona haga tu plato, y por eso que lo sé , intento hacerlo .
    Por supuesto que me ha gustado , claro que si.
    saludos juan

    ResponderEliminar

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