La receta no es mía , es de Juan de Cocina por afición
, es muy sencilla y la salsita está estupenda
Ingredientes:
-Merluza en lomos o como en mi caso, en filetes
-bote de espárragos
- dos huevos cocidos
- medio paquete de gulas
-1 copa de vino blanco
-2 dientes de ajo
-Perejil picado
-Aceite
-Harina
-Sal y Pimienta
Ponemos en la cazuela un poco de aceite, rehogamos los filetes y reservamos.
En ese mismo aceite rehogamos el ajo , la harina, espolvoreamos el perejil y ponemos la copa de vino blanco a reducir unos minutos.
Cortamos los espárragos en trozos y reservamos algunas puntas para decorar, lo añadimos a lo anterior con un poco del jugo de los esparragos, si está demasiado espeso le añadimos más .
Dejamos cocer un poco y trituramos todo.
Pondremos entonces los filetes de merluza y el triturado a cocer , y en el último momento añadimos las gulas
Servimos con las puntas de espárrago y el huevo duro
¡ riquisimo !
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, es muy sencilla y la salsita está estupenda
Ingredientes:
-Merluza en lomos o como en mi caso, en filetes
-bote de espárragos
- dos huevos cocidos
- medio paquete de gulas
-1 copa de vino blanco
-2 dientes de ajo
-Perejil picado
-Aceite
-Harina
-Sal y Pimienta
Ponemos en la cazuela un poco de aceite, rehogamos los filetes y reservamos.
En ese mismo aceite rehogamos el ajo , la harina, espolvoreamos el perejil y ponemos la copa de vino blanco a reducir unos minutos.
Cortamos los espárragos en trozos y reservamos algunas puntas para decorar, lo añadimos a lo anterior con un poco del jugo de los esparragos, si está demasiado espeso le añadimos más .
Dejamos cocer un poco y trituramos todo.
Pondremos entonces los filetes de merluza y el triturado a cocer , y en el último momento añadimos las gulas
Servimos con las puntas de espárrago y el huevo duro
¡ riquisimo !
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