
Yo llamo pisto a la escalivada cuando no lleva bacalao ni otra cosa que no sea la verdura.
Le pongo berenjena, tomate, pimiento rojo y cebolla y lo hago al horno.
Una vez limpio y troceado le añado ajo picado, orégano, sal y aceite de oliva, ese es mi pisto , y el que he usado para hacer estas tostas.
Perfectamente podemos hacer cantidad, para aprovechar que encendemos el horno y congelarlo en porciones.
Una vez vamos descongelando , se adereza con la sal , orégano y el aceite,o también podemos guardarlo aderezado con antelación.
En la primera le puse unas anchoas y unas lonchas de hueva de maruca.
Y en la segunda , dos huevos fritos de codorniz y un poco de pimenta por encima.
Una cena deliciosa y apetecible .

¿Quieres imprimir esta receta?
Hola Picapusa. En verdad que estas tostas tienen un aspecto fabuloso. Este pisto, también lo suelo hacer y la verdad es que sale muy bueno. de lo fácil haces una obra maestra.
ResponderEliminarSaludos
A mi me encanta ese pisto, gracias por tus comentarios, por personas como tú , da gusto tener un blog.
ResponderEliminarSaludos Juan.