Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BROCHETAS DE ATÚN EN ADOBO

El atún es de los pescados que más secos encuentro, a pesar de ello me gusta, porque soy más "pescatera" y preparado de la forma adecuada también puede resultar jugoso.

En esta ocasión lo preparé en brochetas y previamente adobado.


Todo lo que esté pinchado en un palo me produce una atracción especial y pasa a gustarme. Y creo que esto le pasa a mucha gente.

Y si no me creéis probad pinchar un billete de 50 euros en una brocheta y veréis que éxito tiene..., te los quitan de las manos!


Para el adobo usé:

- dos dientes de ajo
- perejil picado
- zumo de limón
- aceite de oliva
- vinagre de Módena, dos cucharadas
- sal y pimienta.

Machacamos los ajos pelados con el perejil picado y la sal.

Mezclamos con el zumo, el aceite y el vinagre y lo dejamos en la nevera al menos media hora junto con el atún cortado en tacos.

Después montaremos nuestras brochetas con lo que más nos guste, yo las preparé con tomates cherry .

Las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva y servimos





Sencillito no??. Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS