WRAPS estilo Lübeck DE AVENA CON ensalada, jamón york y queso batido.

Durante la época estival apetecen, más aún si cabe, las cenas fresquitas e informales, y estos wraps lo son.
Lo mejor de estos wraps o tortitas de avena es que podemos prepararlos y servirlos con distintas opciones de relleno, y que cada cual se los rellene de lo que más le gusten.
Yo los hice de tamaño pequeño, pero evidentemente esto es opcional, y los podéis hacer del tamaño que queráis.
El sabor de la avena los hace deliciosos.


Necesitamos:
- 100gr de harina
- 100gr de copos de avena
- 150ml de agua
- una cucharadita de levadura de panadería
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de especias provenzales (opcional)
-aceite para cocinar los wraps


Mezclamos la harina con los copos de avena, la sal y la cucharadita de levadura, y si queremos, las especias

Vertemos el agua tibia y mezclamos bien.

Terminamos de amasar a mano, estiramos con el rodillo, sobre la encimera, espolvoreando harina para que no se pegue la masa


 Dejamos la masa bien fina, cuanto más fina mejor, y con la ayuda de un aro vamos cortando círculos.
Los vamos colocando sobre pedazos de papel de horno para que no se peguen.
En una sartén, con un poco de aceite , vamos dorando los wraps, vuelta y vuelta.


Rellenamos como más nos guste, y lo acompañamos de la salsa que prefiráis.

Yo los rellené con jamón york, ensalada, y un poco de queso fresco batido.


Espero que os guste.
Feliz verano
Print Friendly and PDF