Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

WRAPS estilo Lübeck DE AVENA CON ensalada, jamón york y queso batido.

Durante la época estival apetecen, más aún si cabe, las cenas fresquitas e informales, y estos wraps lo son.
Lo mejor de estos wraps o tortitas de avena es que podemos prepararlos y servirlos con distintas opciones de relleno, y que cada cual se los rellene de lo que más le gusten.
Yo los hice de tamaño pequeño, pero evidentemente esto es opcional, y los podéis hacer del tamaño que queráis.
El sabor de la avena los hace deliciosos.


Necesitamos:
- 100gr de harina
- 100gr de copos de avena
- 150ml de agua
- una cucharadita de levadura de panadería
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de especias provenzales (opcional)
-aceite para cocinar los wraps


Mezclamos la harina con los copos de avena, la sal y la cucharadita de levadura, y si queremos, las especias

Vertemos el agua tibia y mezclamos bien.

Terminamos de amasar a mano, estiramos con el rodillo, sobre la encimera, espolvoreando harina para que no se pegue la masa


 Dejamos la masa bien fina, cuanto más fina mejor, y con la ayuda de un aro vamos cortando círculos.
Los vamos colocando sobre pedazos de papel de horno para que no se peguen.
En una sartén, con un poco de aceite , vamos dorando los wraps, vuelta y vuelta.


Rellenamos como más nos guste, y lo acompañamos de la salsa que prefiráis.

Yo los rellené con jamón york, ensalada, y un poco de queso fresco batido.


Espero que os guste.
Feliz verano
Print Friendly and PDF

Comentarios

  1. Que buena idea, con lo que me gusta la avena, y no se me había ocurrido usarla así, Anotado.
    Besos.
    Marhya

    ResponderEliminar
  2. Están increíbles con la masa propia hecha. Y como apetece con ese relleno bien fresquito!!

    Feliz verano!!

    ResponderEliminar
  3. oh... qué maravilla, Toñi. Te han quedado divinos, la verdad y muy apetecibles. En la terraza o junto a la piscina, una dulce noche de verano... con una cervecita (sin... en mi caso) son todo un placer. Un beso, guapa!

    ResponderEliminar
  4. bueno no, lo sigiuente, una gran idea Toñi, eres una crack :) besines

    ResponderEliminar
  5. Qué cabecera tan refrescante has puesto en el blog!!
    Los wraps se ven muy crujientes, con un rico relleno, aunque podemos variarlo a gusto de cada miembro de la familia,
    Una pena que no pudieras venir al taller del Club Royal, pero estando lejos se necesita tiempo para organizarlo todo, a ver si en otra ocasión te avisan con más tiempo y nos podemos conocer.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Menuda pinta de bueno y ligero. Ideal para las cenas en veranito!! Como te has currao la masa de los wraps. Un saludo

    ResponderEliminar
  7. ¡Ay qué rico Toñi! Una cena así es lo que más apetece con este calor que no nos quiere dejar ni un poquito de tregua.

    Por cierto, me encanta el cambio que le has dado a la cabecera del blog ¡es la mar de refrescante! ¡y da mucha envidia ver esa piscina de fondo!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario en la entrada

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.