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FIDE-GUÁY DE POLLO, CONEJO Y SETAS.

Bueno que ricaaaaaa... Esto por supuesto no es la fideguá típica como se la conoce, que es de pescado etc...

Yo he probado en varias ocasiones hacerla de pollo pero esta vez.. con el toque del conejo, las setas.. uhmmm la verdad es que estaba riquisima.




Para una fidegua para cuatro personas necesitamos:


- un muslo y contramuslo de pollo a pedacitos.
- un cuarto de conejo.

La cantidad de carne depende de lo que coman los comensales, mis hijos apartan siempre la carne...

- una rama de tomillo fresco
- un puñado de setas congeladas, variadas
- unos ajos tiernos
- medio pimiento verde
- un tomate rallado
- un paquete y medio de fideos marca gallo , nº4, sin agujero
- una pastilla de avecrem, o caldo de ave
- azafrán
- sal aceite .


En esta ocasión no le puse cebolla, y si más ajos tiernos que de costumbre, y me gustó más el sabor.

Sofreimos la carne , a medias, le añadimos los ajos tiernos y el pimiento.

Añadimos el tomate rallado y las setas.

Rectificamos de sal, añadimos los fideos y los rehogamos.

Agregamos el caldo o el agua con el avecrém , el azafrán y la rama de tomillo.

Dejamos cocer hasta que queden melosos. Apagamos el fuego y dejamos que se consuma el caldo con el fuego apagado.


Altamente recomendable !!!

Espero que os guste.


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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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