PERAS EN INFUSIÓN DE HIERBA LUISA.

Hoy traigo un postre de lo más sencillo, y no por eso deja de ser una delicia.

A mi me gusta más la pera que la manzana, y a ser posible me gusta darle una vuelta de tuerca a la fruta y hacerla más atractiva.

Asi que me puse manos a la obra con unas peras de la variedad conferencia que tenía...

Y que me pregunto porqué se llamarán conferencia... que es un nombre raro de narices, aunque no sé de que me extraño, para raro , raro el melón cantaloupe




Ingredientes:

- unas peras conferencia
- un vasito de agua
- una rama de hierba luisa fresca, mejor que seca.
- una cucharada de azúcar.
- un yogurt natural edulcorado.


Tan sencillito como pelar la pera, quitarles el corazoncillo dejando un hueco y ponerlas a cocer unos diez minutos a fuego lento en el agua, con la rama de hierba luisa y el azúcar.


Sacamos la pera y dejamos reducir el caldito.

En los huecos de la pera le ponemos una cucharada de yogurt y servimos.



El sabor de la hierba luisa va estupendamente con la pera, os lo aseguro.


Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?