Hoy traigo un postre de lo más sencillo, y no por eso deja de ser una delicia.
A mi me gusta más la pera que la manzana, y a ser posible me gusta darle una vuelta de tuerca a la fruta y hacerla más atractiva.
Asi que me puse manos a la obra con unas peras de la variedad conferencia que tenía...
Y que me pregunto porqué se llamarán conferencia... que es un nombre raro de narices, aunque no sé de que me extraño, para raro , raro el melón cantaloupe
Ingredientes:
- unas peras conferencia
- un vasito de agua
- una rama de hierba luisa fresca, mejor que seca.
- una cucharada de azúcar.
- un yogurt natural edulcorado.
Tan sencillito como pelar la pera, quitarles el corazoncillo dejando un hueco y ponerlas a cocer unos diez minutos a fuego lento en el agua, con la rama de hierba luisa y el azúcar.
Sacamos la pera y dejamos reducir el caldito.
En los huecos de la pera le ponemos una cucharada de yogurt y servimos.
El sabor de la hierba luisa va estupendamente con la pera, os lo aseguro.
Espero que os guste.
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A mi me gusta más la pera que la manzana, y a ser posible me gusta darle una vuelta de tuerca a la fruta y hacerla más atractiva.
Asi que me puse manos a la obra con unas peras de la variedad conferencia que tenía...
Y que me pregunto porqué se llamarán conferencia... que es un nombre raro de narices, aunque no sé de que me extraño, para raro , raro el melón cantaloupe
Ingredientes:
- unas peras conferencia
- un vasito de agua
- una rama de hierba luisa fresca, mejor que seca.
- una cucharada de azúcar.
- un yogurt natural edulcorado.
Tan sencillito como pelar la pera, quitarles el corazoncillo dejando un hueco y ponerlas a cocer unos diez minutos a fuego lento en el agua, con la rama de hierba luisa y el azúcar.
Sacamos la pera y dejamos reducir el caldito.
En los huecos de la pera le ponemos una cucharada de yogurt y servimos.
El sabor de la hierba luisa va estupendamente con la pera, os lo aseguro.
Espero que os guste.
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