Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PERAS EN INFUSIÓN DE HIERBA LUISA.

Hoy traigo un postre de lo más sencillo, y no por eso deja de ser una delicia.

A mi me gusta más la pera que la manzana, y a ser posible me gusta darle una vuelta de tuerca a la fruta y hacerla más atractiva.

Asi que me puse manos a la obra con unas peras de la variedad conferencia que tenía...

Y que me pregunto porqué se llamarán conferencia... que es un nombre raro de narices, aunque no sé de que me extraño, para raro , raro el melón cantaloupe




Ingredientes:

- unas peras conferencia
- un vasito de agua
- una rama de hierba luisa fresca, mejor que seca.
- una cucharada de azúcar.
- un yogurt natural edulcorado.


Tan sencillito como pelar la pera, quitarles el corazoncillo dejando un hueco y ponerlas a cocer unos diez minutos a fuego lento en el agua, con la rama de hierba luisa y el azúcar.


Sacamos la pera y dejamos reducir el caldito.

En los huecos de la pera le ponemos una cucharada de yogurt y servimos.



El sabor de la hierba luisa va estupendamente con la pera, os lo aseguro.


Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS