Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CARAMELOS DE CHOCOLATE Y MANGO

Y después de la brasa que di, en la entrada anterior con lo de las dietas, el buen comer, los buenos hábitos, y toda mi monserga... me presento hoy con estos caramelitos que... hay para darme con la mano abierta, porque son:

¡¡ Son bocatto di cardinale !!

Caramelos de chocolate y mango


Son ricos y sencillos, para hacer un bocadito dulce y rápido a la hora del café.

Necesitamos:

- obleas pequeñas de empanadilla
- unas perlitas de chocolate
- un pedazo de mango
- azúcar y canela para rebozar
-aceite para freir

Y hacerlos es coser y cantar:

Ponemos las obleas , encima unos pedacitos de mango y unas perlitas de chocolate, envolvemos y damos forma de caramelitos estrujando los laterales.




Freimos en aceite y quitamos el aceite sobrante sobre papel de cocina.

Rebozamos en azúcar y canela.


¡¡ Virgen del ojo seco, que bocao más rico !!.

Ya , ya sé que engorda, ¡¡que me vais a contar a mi !!


El truco... haced como yo,hacedlo un día que tengáis invitados, que hayan pocos, aseguraros el enfrentamiento por cazarlos y asi... tocaréis a poco.

Espero que os guste

Print Friendly and PDF


Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Recetario Mañoso

Recetario Mañoso
hasta el 10 de Junio

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS