Esta va a ser la última de las recetas que he cocinado estas navidades.
A partir de ya, la cosa va a cambiar.
Este guiso de cordero es especialmente indicado para partes del cordero como el cuello, que son jugosas y blanditas.
Para preparar este plato necesitamos:
- cordero, yo usé la parte del cuello
- menta fresca
- una cebolla
- dos dientes de ajo
- una copa de vino blanco
- aceite, sal , un poco de agua
- harina
- dos patatas
En una cazuela honda, pondremos el aceite a calentar y sazonaremos los pedazos de cordero.
Ponemos los dientes de ajo fileteado y la cebolla a pochar.
Añadiremos los pedazos de cordero y los iremos rehogando también.
Agregamos la harina y le damos una vuelta por el sofrito para cocinarla.
Ahora es el momento de añadir el vino, la menta picada, las patatas cortadas en lonchas y un poco de agua , si hiciese falta.
Rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que estén las patatas blanditas.
Espero que os guste.
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