Este pincho resulta fácil de preparar y ese huesecillo que asoma es lo que nos ayuda a comerlo como pincho.
Es un pequeño pastel-quiché con el bocadito del muslo de codorniz.
Necesitamos:
( para cuatro pinchos y cuatro brochetas )
- dos codornices
- dos huevos
- un puerro
- una copita de jerez
- sal, aceite y pimienta
- media berenjena
- medio calabacin
- un poco de queso rallado
- un poco de maicena
Sacamos las pechuguitas y los muslos de las perdices,(sin piel)
Los muslitos los deshuesamos y reservamos.
Batimos los huevos, con la mitad del puerro pochadito previamente en una sartén y el queso. Salpimentamos la mezcla.
Rellenamos unos moldes de silicona para hacer magdalenas y ponemos dentro los muslitos de codorniz, con el huesecillo en alto.
Lo ponemos al horno 180º unos veinte minutos hasta que cuaje.
Se cocinará la codorniz también.
Con los cascarones de la codorniz, haremos una salsita.
Pondremos a pochar el medio puerro, y sofreiremos los cascarones.
Añadimos la copa de jerez, un poco de agua, sal y dejamos cocer.
Retiraremos los cascarones, dejamos reducir la salsa y si queremos añadimos una cucharita de café de harina de maíz para que coja cuerpo.
Con las pechuguitas haremos unas brochetas, intercalando pedazos de calabacín y berenjena.
Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?
Es un pequeño pastel-quiché con el bocadito del muslo de codorniz.
Necesitamos:
( para cuatro pinchos y cuatro brochetas )
- dos codornices
- dos huevos
- un puerro
- una copita de jerez
- sal, aceite y pimienta
- media berenjena
- medio calabacin
- un poco de queso rallado
- un poco de maicena
Sacamos las pechuguitas y los muslos de las perdices,(sin piel)
Los muslitos los deshuesamos y reservamos.
Batimos los huevos, con la mitad del puerro pochadito previamente en una sartén y el queso. Salpimentamos la mezcla.
Rellenamos unos moldes de silicona para hacer magdalenas y ponemos dentro los muslitos de codorniz, con el huesecillo en alto.
Lo ponemos al horno 180º unos veinte minutos hasta que cuaje.
Se cocinará la codorniz también.
Con los cascarones de la codorniz, haremos una salsita.
Pondremos a pochar el medio puerro, y sofreiremos los cascarones.
Añadimos la copa de jerez, un poco de agua, sal y dejamos cocer.
Retiraremos los cascarones, dejamos reducir la salsa y si queremos añadimos una cucharita de café de harina de maíz para que coja cuerpo.
Con las pechuguitas haremos unas brochetas, intercalando pedazos de calabacín y berenjena.
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