Para preparar este plato , necesitaremos:
- puré de patata, ya sea con patatas cocidas o con puré de sobre.
- dos tomates
- dos latas de atún en aceite
- unas aceitunas negras sin hueso
- una cebolleta
- unas alcaparras
- un aguacate.
Preparamos un puré de patata consistente.
Preparamos la ensalada troceando la pulpa del tomate pelado y apartando las pepitas.
Añadimos la cebolleta, el atún, las aceitunas troceadas, y aliñamos.
Montamos con unos aros de emplatar el timbal, poniendo en el fondo una capa fina de patata, después la ensalada, y acabando con otra capa de puré de patata.
Decoramos como más nos guste y servimos templado.
Espero que os guste.
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- puré de patata, ya sea con patatas cocidas o con puré de sobre.
- dos tomates
- dos latas de atún en aceite
- unas aceitunas negras sin hueso
- una cebolleta
- unas alcaparras
- un aguacate.
Preparamos un puré de patata consistente.
Preparamos la ensalada troceando la pulpa del tomate pelado y apartando las pepitas.
Añadimos la cebolleta, el atún, las aceitunas troceadas, y aliñamos.
Montamos con unos aros de emplatar el timbal, poniendo en el fondo una capa fina de patata, después la ensalada, y acabando con otra capa de puré de patata.
Decoramos como más nos guste y servimos templado.
Espero que os guste.
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