ROSCÓN DE REYES

Después de pasar unos días tontos en que me planteo si verdaderamente lo que cocino és algo válido, me ocurre que, en un arranque de valentía, (ya van dos), se me antoja lanzarme a preparar otra cosa que , hasta ahora me parecía reservado sólo para la élite. Y aquí me encuentro ahora para mostar mi primer ... ROSCÓN DE REYES!!! Después de darle vueltas y vueltas a la cosa, igual que hice con el Tronco de navidad, sin previo aviso, hago acopio de todos los ingredientes y sin decir ni mú me pongo al lío. Ingredientes: - 500gr de harina de fuerza - 100gr de mantequilla en pomada - cuatro yemas de huevo -165ml de leche ( yo he puesto semidesnatada) - 47gr de levadura fresca ó 7gr de lev. seca (un sobrecito) - media cucharita de las de café de sal. - una cucharada de agua de azahar - ralladura de limón y de naranja - 150gr de azúcar glass - un huevo para pintar - fruta para decorar - azucar mojado para decorar
:::::::::::::::::::::::::
En panificadora. He disuelto la levadura fresca con la leche. La pongo en la panificadora He añadido las yemas batidas, la mantequilla blanda, la ralladura de limón y naranja, el agua de azahar. He agregado el azúcar He agregado la harina y he hecho un hueco para la sal Programa amasado, sin que llegue a finalizar, una hora tan sólo. Sacamos la masa , la amaso un poco y le doy forma al roscón.
:::::::
A "manificadora" la operación és muy parecida pero con una diferencia, tenemos que poner la harina en un bol grande o sobre la encimera y le hacemos un hueco. En ese hueco pondremos el resto de ingredientes y ... amasar, amasar, amasar... hasta que quede una masa algo pegajosa pero manejable, blanda pero lo suficientemente consistente para trasladarla a la bandeja del horno y darle forma. Para darle forma, hacemos una bola y con las manos, las metemos en el centro de la bola y le vamos haciendo el hueco grande de fuera a dentro, como enrollando... és difícil de explicar con palabras. Una vez formado lo pinto de huevo ( la 1ª vez)
Encendí el horno a 50º unos minutos y lo apagué y metí ahí el roscón para que levara más rápidamente. Llegados a este punto, y viendo como crecía mi pequeño milagro, me fuí creciendo casi , casi a la misma velocidad. Y levó...... levó tanto que dentro del roscón, como regalitos, creo que podía meter una play station, una almohada cervical, un cinturón de campeón de lucha libre, el trofeo de la champions del real madrid... Tengo que confesar que, hubo un momento en que pensé que tendría que sujetar la puerta del horno para que no la abriese...., tanto es así que aconsejo dividir la bola inicial en dos y hacer dos roscones algo más pequeños. Entonces lo pintamos de nuevo de huevo ( yo me he quedado corta..) y decoramos con las frutas, he puesto pocas porque en casa no les gustan mucho, y el azúcar mojado. Precalentamos el horno a 200º y metemos el roscón una media hora. El tiempo y la temperatura dependen del horno, hay que vigilarlo bien. Y yo , pegada a la ventana del horno , totalmente exaltada... Y salió aquel roscón, tan tierno, tan esponjoso, con ese olorcito que invadía la casa... Y le hacemos "la cata" . Y mis tres chicos comían y callaban, y yo... yo no podía más... -"decid algo !!!, como está!!! está rico??" - "Está rico, si ", decían. -"¿Nada más que rico ?, está divino!" Y ellos, sin hablar, juntaban los deditos de la mano en forma de capullito y se lo llevaban a la boca con los morritos hacia afuera... A mi me pareció divino, yo tenía ganas de salir con el roscón en la mano y gritar "¡ He hecho mi primer roscón !. ¡ Y me ha salido divino !, ¡ que lo sepa el mundo entero ! Y esta nueva satisfacción y logro en la cocina, igual que en la otra ocasión, no podía , no puedo más que compartirla con mis amigos bloguer@s. Gracias, gracias a todos por estar ahí. Espero que os guste ¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. ¡FELICIDADES! Doblemente cariño.
    Por lo perfecto y bueno que te ha salido y por que nunca hay que tirar la toalla. Ya ves que los momentos malos pasan y de pronto nos crecemos de nuevo.
    Lo dicho, me alegro mucho por todo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado de lujo, yo me siento incapaz de hacer uno, por eso le doy más valor a los que haceis vosotras y veo en los blogs.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Toñi. Ya de vuelta, y pasadas las fiestas me llevo la primera alegría del año al ver tu entrada. No he visto nada más, tendré que hacerlo poco a poco. Y me alegro por tu vuelta, porque hayas dejado atrás esas malas ideas de dejarnos, no lo podía imaginar ni creer, por eso me alegro.
    Y viendo este ROSCÓN solo me falta aplaudirte y darte la enhorabuena. Es espectacular, no podía ser de otra forma. De buena gana me hubiera cogido un trozo muy grande, tiene que estar delicioso.
    Antes de acabar, te quiero decir, que espero que hayas pasado unas estupendas Navidades y una fabulosa Nochevieja. Te deseo lo mejor para este año 2010.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Empar, la verdad és que ha sido muy satisfactorio, lo veia dificilísimo.

    gracias!!! besos.

    ResponderEliminar
  5. Marta, no digas eso, seguro que un día te pones, pensando , si lo tiro todo , lo tiro... y te sale !!!

    gracias guapa !!!besos

    ResponderEliminar
  6. Ainssss,qué cosa más rica,y yo sin tener narices de que me salga.
    Te ha quedado de lujo
    Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Enhorabuena por haberte animado y por el resultado, pues te ha quedado fantástico.
    A mi siempre me ha parecido difícil y aunque están por las nubes de precio, lo suelo comprar. Este año y viendo lo bien que te ha salido, igual me atrevo y lo hago.
    Besos y feliz año.
    Jorge.

    ResponderEliminar
  8. Me alegro mucho de ver que sigues en la brecha y además con este roscón tan fantástico que pienso copiarte para hacerselo a mi madre y hermana, tan solo espero que me salga parecido al tuyo.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Felicidades cielo, te quedo mas que divino, yo aun no me animé hacerlo y es que sabes que me pasa???? que al final me veo que me lo voy a tener que zampar yo solita y claro, después de tantos excesos como que no me doy ni uno mas y como siempre salgo del capricho de un poco la noche del 5 que mi comadre siempre compra uno para el postre de la cena de reyes pues mejor que mejor, pero a ver si me animo un año de estos

    ResponderEliminar
  10. ascolte señoreta toñi, huyyyy ahora en castellano por que si nó me lio...haga Ud. el favor de NÓ obligarme a inclinarme más veces ante Ud. y su family, "sobre todo por el besamanos" que tengo la esquena joia....jajajaja, tan sólo intento que sonrias un poco toñi, y sobre el roscón que has hecho no te comento nada,alaaaaaaaaaaa, qué te creias que te iba a decir que ( que buena pinta tiene y qué rico está).........pues siiiiiiiii, vinga xiqueta endavant.....saludos paco

    ResponderEliminar
  11. Como no nos va a gustar, corazón, si eso es una obra de arte. Este no es tu primer roscón tú nos engañas, jeje. Ya quisieran algunos de los escaparates estar como este y el sabor tiene que ser impresionante. Me encanta como lo relatas, además me siento identificada contigo. Los mismos sentimientos e impresiones tanto en el tronco como en el roscón. Es una gran satisfacción hacer esas recetas que tantos envidias y que te mueres por hacer y además salen bien, indescriptible, aunque tu lo describes muy bien.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  12. Hola!!!! Yo estoy con tu misma duda, me atrevo o no me atrevo?.
    Te quedó impresionante!!!
    muchas felicidades y Feliz Año!

    ResponderEliminar
  13. uiiii, yo con el tronco vale pero con el roscón.....va a ser que no.

    Pues no sé porque tienes tanto miedo si te queda de fábula, y pusiste el haba y el rey? jijiji

    felices reyes wuapa

    ResponderEliminar
  14. ole ¡¡¡
    yo lo intente al año pasado y......mes dur ke una pedra ¡¡
    yo creo ke si amasadora no me saldra en la vida....no tinc pasensia.......
    este esta de categoria ¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  15. Hola Juan, pues si yo he podido hacerlo, tú también podrías, todo es ponerse.

    Muchas gracias !! me da mucha alegría verte ya por aqui.

    Un beso, feliz año

    ResponderEliminar
  16. Hola cavaru,pues no lo pienses, por una vez , lo más que puede pasar és que te lo tengas que comer mojado con el café, jejejeje, seguro que te sale divino !!

    gracias , besos

    ResponderEliminar
  17. Hola Jorge, hasta ahora me parecía imposible , ni lo había intentado, pero... una vez tenia que ser la primera y sale, te aseguro que sale.

    gracias, feliz año !!

    ResponderEliminar
  18. Hola isita, inténtalo, seguro que te sale divino,

    besos , feliz año !!

    ResponderEliminar
  19. El año pasado me paso eso a mi, me daba panico hacer el roscon, pero me quedo fantastico, asi que por esas hemos pasado casi todos
    A ti te quedo precioso, y este año voy a hacer el tuyo en mi panificadora, ya te contare, un besito preciosa

    ResponderEliminar
  20. Hola maría, yo no tengo problema, tengo un montón de cuñados que arrasan con lo que sea , jejejeje.

    besos guapa, gracias!!!

    ResponderEliminar
  21. Muchas gracias pucelana,no soy genial, estoy como una cabra, jeje eres un sol!!

    besos.

    ResponderEliminar
  22. Paco, cuando me dejas el comentario en valenciano y te contesto igual, parecemos dos protagonistas de "cañas y barro" , jajajajjaja.

    Gracias Paco, cógete un troset virtual hombre, que no engorda !!!

    saludos , feliz año !!

    ResponderEliminar
  23. Te ha quedado genial Toñi, menuda pinta mas ricaaaaa!!!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  24. Hola Toñi
    Felicidades por el roscon, esta perfecto y grandote.

    Que tengas un feliz año.

    ResponderEliminar
  25. Holaaaa, enhorabuena por tu roscón!! fijate que no me podía creer que nunca hubieses hecho uno. Te ha quedado sensacional!!
    Yo divido en dos roscones y aún así salen bien hermosos. Ayyss, que gusto comerse lo hecho en casa verdad? y es que la panificadora es la amiga del siglo veintiuno jajajaj
    A mi me toca mañana, ñam ñam, estoy deseando hacerlo!
    Un beso y felies reyes Piquita!!!

    ResponderEliminar
  26. !!!MADRE MIA!!! TE DOY MATRÍCULA DE HONOR, TE HA QUEDADO ESTUPENDO DE VISTA Y LA FOTO DEL CORTE...........ESTUPENDO, ME LLEVO LA RECETA A VER SI ME ANIMO, PORQUE YIO SI QUE SOY UNA NEGADA PARA LO DEL DULCE PASTELERO.
    UN ABRASZO.SEFA

    ResponderEliminar
  27. mis felicitaciones wapa....te quedó un roscón de categoria !SUPER" y de sabor.....eso es lo mas importante....con esa satisfación que se siente tan grandee!!!eso es lo que nos hace estar aquí cielo...compartiendo.....así que te animo a que sigas compartiendo con tod@s nosotr@s esas maravillas.
    Bexinos y feliz año!!

    ResponderEliminar
  28. Hola Toñi, la valentía es el sintoma de los valientes.Estupendo roscón de Reyes.Ánimo.Un saludo.capi

    ResponderEliminar
  29. Gracias calderabarcos, me alegra empatizar contigo, me gusta la idea de pensar que la persona que me lee, se identifica conmigo, en esa linea me gustaría ir.

    gracias de corazón, un beso

    ResponderEliminar
  30. hola marba:
    No te lo pienses, y liate la manta a la cabeza, eso si, ten preparado el plan b, compra uno, y en caso de desastre, saca el comprado, jajaajajajaj.

    besos

    ResponderEliminar
  31. Hola lidia, hasta este año que tuve la panificadora, las masas no las dominaba yo..., ahora que he visto como se comporta la levadura, lo tengo más controlado, por eso me atreví.
    No tienen ni rey ni haba jiji, pero dentro cabía hasta la leticia y el padre taxista, jajajaajj.

    besazos.

    ResponderEliminar
  32. Hola la mami:

    A mi me pasaba como a ti, pero he ido aprendiendo cositas, la harina, digan lo que me digan, la mejor, la de fuerza y marca harimsa, y asi sucesivamente.
    No desistas, comprate una panificadora, que vale 40 euritos, y vas a flipar !!!!

    besets paisana.

    ResponderEliminar
  33. Hola mamen, la verdad es que la maquinita aligera mucho el trabajo, mientras ella amasa , tú puedes estar haciendo otras cosas... a mi me encanta.

    besazos, y gracias !!!!

    ResponderEliminar
  34. Hola cris, muchas gracias , viniendo de ti que eres una artista, estoy que no quepo , aisss,

    un beso grandote !!!

    ResponderEliminar
  35. Muchas gracias daniela, eres muy amable.

    un beso grande, feliz año.

    ResponderEliminar
  36. Hola marisaaaa:

    ya me di cuenta jamía, de que tengo que dividir la masa, aquello apenas pudo entrar en el horno, jajajaajaja, menos mal que quedó esponjoso y rico.

    besazos !!!!!

    ResponderEliminar
  37. Hola sefa, todo es intentarlo y estudiar en que se falla, yo era negada para las masas, ahora me veo más suelta...

    gracias corazón, me alegro que te guste, besos, y feliz año!!

    ResponderEliminar
  38. Muchas gracias fely, la verdad es que puede parecer una tonteria, pero da mucha satisfacción ver el resultado.
    un besazo!!!!

    ResponderEliminar
  39. Muchas gracias capi, no sé si es valentía o tesón pero bueno, me ha dado mucha satisfacción ver que me sale.

    gracias amigo, feliz año!!

    ResponderEliminar
  40. Muchas gracias Nina, eres muy amable.

    besos, y te deseo un feliz año nuevo.

    ResponderEliminar
  41. Jo, te ha quedado de lujo, y eso que es el primero!!!
    Divino.
    Besos.

    ResponderEliminar
  42. pero otra vez igual..ya dijiste hace unos dias que si no sabias si merecia la pena lo del blog, que si no se que.como vuelvas a decir algo asi..con lo que me entretengo yo con tus comentarios y tus entradas,la cantidad de lunes que me alegras,anda,anda....mandame un cacho roscon que yo lo he tenido que comprar y encima a que precio...

    ResponderEliminar
  43. Me he quedado con la boca abierta y los ojos de par en par.
    !!!!Menudo lujo de roscón!!!! Tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  44. ¡¡Felicidades, campeona!!! Tiene una pinta divina, ains, seguro que ya no quedan ni las miguitas. Y te ha quedado redondo, que auqnue àrezca coña no lo es porque a mi el año pasado me salió cuadrado y me parece que este año también (le tengo haciendo el segundo levado), jajaja.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  45. se vé super rico el roscón toñi,yo este año no he hecho,estoy un poco gandula,jejje.
    me llevo un trocito del tuyo que tiene que estar buenísimo....
    un abrazo,belen

    ResponderEliminar
  46. Eh, eh, túuuuuuu, eh, yo tampoco quiero volver a leerte así, eh. Cada uno hace lo que sabe y puede y aún así no siempre salen las cosas como uno quiere. Lo que cuenta es la intención y tú además de eso, tienes muuuuuuuuuuuuuuuucho pero que mucho arte y haces cosas que otr@s ni si quiera se ateverían. Mantener un blog es un mérito porque ya no sólo es importante la receta, las horas que se invierten en cocinar un plato, sino el inmenso trabajo que eso lleva detrás. Hacer fotos, que la luz sea la adecuada, que no siempre sucede, redactar la receta y sobre todo, hacer que quienes te siguen, apoyan y aprecian, sigan enganchados, entrando y comendaote. Eso es lo realmente difícil y tu lo consigues y con creces. Así que compy, ánimo porque estás haciendo un trabajo excelente.
    Un besote mú goldo de quien aunque note conoce, te ha cogido cariño por estos lares de internete.

    P.D.: Con ese pedazo roscón, seguro los Reyes se quedan de ocupa en tu casa, jejeje. ¿A ver si no van a querer pasar por las casas de los demás? Que yo al mío le eché colorantes alimenticios (de los que me regaló Nati) y me pareció tan marciano, que hasta me daba verguenza sacarlo, jejeje. Azú, verde, morado, rosa, amarillo, naranja, jajaja. No, en serio, no me dio tiempo de hacer el reportaje (algo que lleva bastante tiempo por cierto y a veces no se valora) porque aún estaba en caliente y no me iba a dar tiempo de rellenarlo así que le dejé a mi madre el relleno en la nevera, que yo ya perdía el autobús, jejeje. Así que manda un cachito del tuyo que me he quedado sin, jejeje.

    Cris.

    ResponderEliminar
  47. ¡Que maravilla!
    Ni me imagino cuando vayas perfeccionando...
    Guau Picapusa me parece super profesional, vamos de aquí a un restaurante o una confiteria.... Vamos antes el tronco ahora el roscón de reyes ¡de lujo!
    Yo lo voy a dejar para el año que viene jejeejje, a ver si reuno el valor para hacerlo, así que me tomo un trocito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  48. Que arte tienes cielo todo lo que te propones lo haces rico.

    Dentro de pocos dias nos vemos, no veas que ganas tengo.

    besos, que el abrazo te lo doy personalmente.

    besos.

    ResponderEliminar
  49. Toñi lo has bordado, perfecto, creo que ya no te puedes quejar en una temporada muy larga, pues en una semana ganar dos retos, es para ponerte a régimen, tienes que estar henchida de autoestima jejeje.

    Bravo.

    Besos

    ResponderEliminar
  50. ton gâteau est génial il a l'air bon
    bonne soirée et à bientôt

    ResponderEliminar
  51. Que penita me da ver vuestros roscones pero este año no lo he hecho como tenemos la tarta fondant de mi hijo y los roscones después no se lo comen me dió pereza este año...
    Un beso cariño

    ResponderEliminar
  52. Te quedó fantástico y muy gordito, seguro que si tus niños comían y callaban es que estaban disfrutando de lo lindo....como me he reido con tu post....me imaginaba el roscón desbordándose por la puerta del horno, jejjeje

    Un besito!!!

    ResponderEliminar
  53. Te ha quedado de lujo Toñi!!
    Aún no me atreví a hacerlo, a ver si viendo vuestros blogs, este año voy practicando y el que viene os pongo el mío.
    Un besito y espero que hayas pasado unas fiestas estuopendas y que los reyes te hayan traido muchas cosas

    ResponderEliminar
  54. Muchas gracias Laura, te juro que ha sido el primero!! , pero a este le han seguido cinco más !!! jejejee.

    besos

    ResponderEliminar
  55. Hola espe, tienes razón al echarme la bronca, voy a intentar que el blog merezca la pena, porque vuestra compañia lo merece.

    besazos, gracias !!!!

    ResponderEliminar
  56. Muchas gracias pucherito , eres muy amable.

    un besazo , gracias !!!!!

    ResponderEliminar
  57. Jo Maby, te juro que no me lo podía creer, es una satisfacción grande que te salgan recetas que crees son complicadas .


    Muchas gracias , besotes !!!!

    ResponderEliminar
  58. jejeje, belen, tienes razón, hay veces que hay que parar, y dedicarse a otros menesteres, y se compra y punto, claro que si.

    gracias, un besazo!!

    ResponderEliminar
  59. Hola cris , mil gracias por tus palabras, tú no te imaginas lo bien que caen tus palabras, eres muy amable, gracias, gracias , gracias!!!!

    un besazo

    ResponderEliminar
  60. Hola cocinova, ánimo ponte al lio, estoy completamente segura que te saldrá.

    un beso grandote

    ResponderEliminar
  61. Hola marisol, para arte el tuyo que tienes unas manos de oro !!

    besos bonica

    ResponderEliminar
  62. jjajajaja, cocinica, a régimen ya estoy!!!!! mare míaaaaaa, que malas son las navidades , jejejeje

    besos, mil gracias

    ResponderEliminar
  63. Aux délices des gourmets:

    Muchisimas gracias !!!! eres muy amable ,

    un besazo !!!!

    ResponderEliminar
  64. hola mar, muchas gracias corazón, es normal que no hagas, tanto dulce después trae malas consecuencias, jejeje. De todos modos, una vez cocido congela estupendamente, yo és lo que he hecho y así no nos damos el atracón, jeje.

    besazos

    ResponderEliminar
  65. Hola ana, te juro que pensé que se me desparramaría por la bandeja!! la llenó completamente !!! pero ni quedó crudo, ni se quemó... chica que ya te digo que me caían dos lagrimones de felicidad,jejeje.

    besos, mil gracias !!!!

    ResponderEliminar
  66. Muchas gracias carmen, seguro que te saldrá divino, no es tan dificil, hay que perder el miedo y va rodado.

    besazos, feliz año !!!

    ResponderEliminar
  67. Me apunto a las felicitaciones de los demás, Pica! Gracias por poner la receta para los que tenemos que hacerlo a "manificadora"! A ver si en este año cambio de horno y las próximas navidades me atrevo con tu receta! Un besito y me alegro mucho que sigas por aquí con nosotros.

    ResponderEliminar
  68. hola he llegado hasta aqui siguiendo el olorcito de tu envidiable roscon jejejeje felicidades te a quedado expectacular jejeje a mi el año pasado me quedo muy bien la verdad pero este año lo he intentado dos veces con unas recetas distintas a la de el año pasado por ahorrar tiempo y las dos veces han ido de el horno a la basura jejejejeje asi que te copio tu receta nunca es tarde si merece la pena asi que me la llebo jejejejeje gracias por tu receta un saludo Sias

    ResponderEliminar
  69. Hola angie, la verdad es que la amasadora te ayuda mucho, y a mano debe ser un pringue, pero también debe ser una gozada, que amasar siempre lo és.

    gracias!!! un beso

    ResponderEliminar
  70. Hola sias, pues la verdad que me ha sorprendido con la esponjosidad que salieron, y no me llevaron demasiado tiempo,congelan una vez horneados estupendamente, y cuando los sacas quedan tal cual, seguro que te saldrá rico .

    besazos, gracias!!!

    ResponderEliminar
  71. Jajajajaja, me ha encantado el roscón, tanto que lo hago este fin de semana , porque es de las cosas que más me gustan, pero me he podido reir muchisisisisimo con tu forma de describirlo, eso ya me ha vuelto loca, más de lo que estoy, claro.Te contaré ,le haré una foto y lo pondré en mi blog si es que me sale la mitad que a ti. Un beso y sigue así, hace falta gente como tú en este mundo. Gracias por alegrarme el dia.

    ResponderEliminar
  72. Hola Maria teresa, gracias por tu comentario ! eres muy amable y me encanta haberte hecho reir, divide en dos la masa , como digo, o por el contrario más que un roscón creerás que es un alien que invade la cocina, :P

    besos!

    ResponderEliminar
  73. Gracias por tu receta y por tu gran historia, por ella es que me he atrevido a hacerla y de verdad que voy a repetir. Un beso y feliz navidad

    ResponderEliminar
  74. Genialmente explicado, lo comparto en mi muro de cocina
    http://www.facebook.com/pages/Mes%C3%B3n-de-cocina/141555152615478?ref=tn_tnmn

    Y por supuesto lo intento ;)

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  75. Por diorrrrrrrrrrrrr babear es poco, que roscon, esto es un roscon y lo demas son tonterias miratu, hago el tuyo y te envio un wasasap jejejejejejeje guapaaaaaaa juer que babeo me ha entrado ainsssss besazo

    ResponderEliminar
  76. Pos eso que sale riquisimo y es rápidisimo de hacer y sin masas madre ni mas familia jajajajajaja GUAPA!!!!! gracias mil por entrar en mi vida y dejarme estar en la tuya MUACKSSSSSS

    ResponderEliminar
  77. Qué arte tienes niña, te ha salido de lujazo total, me llevo la receta que te la copio pero ya, luego te comento guapa.Besos.

    ResponderEliminar
  78. Que corte más rico, se ve muy esponjoso. Además sin prefermentos, y sin muchos levados, muy buena receta. Me la llevo!! Besos, Feliz Año y Felices Reyes.

    ResponderEliminar
  79. Toñiiiiiiiiiiiiiiiiiii ayssss qué bueno está estooooo ya lo hemos catado, perfecto !!!!

    ResponderEliminar
  80. Ya te digo que está bueno, que yo no suelo comer roscón y este me gusta muchooooooo. Gracias Toñi

    ResponderEliminar
  81. Jejejeje este año repito ;) que lo seeeeeepaaaassssss MUACKS

    ResponderEliminar
  82. Te ha quedado perfecto, me ha encantado, así que felicidades, un logro más y una satisfacción grande.

    Un abrazo y Felices Fiestas.

    ResponderEliminar
  83. ¿Sabes que yo llevo una eternidad queriendolo hacer y no me atrevo?
    Ayer encargué el mio en la pasteleria y hoy veo el tuyo y... parece tan fácil!!!
    Del año que viene no pasa. Prometido!!!
    Feliz Año Pica!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte