CONEJO EN ADOBO CON ESCALIVADA Y PATATAS ASADAS

El conejo es una carne muy sana y muy baja en colesterol, aunque hay que reconocer, que introducirla en las carnes que normalmente se consumen en casa, me cuesta bastante.
Lo normal es que la comamos en arroz, las paellas alicantinas hechas con conejo y caracoles son una delicia, o también frito con tomate.
En esta ocasión la he preparado en adobo y está bien rica.


INGREDIENTES

para el adobo:

-pimenton dulce
-orégano
-romero, tomillo
-ajos , laurel
-vinagre, yo puse mitad de jerez , mitad de vino blanco
- un conejo


Elaboración:

Troceamos el conejo y lo ponemos salpimentado

Machacamos todas las hierbas para el adobo, con un poco de sal y los dientes de ajo,

Añadimos en vaso de vinagres y dejamos en adobo fuera de la nevera dos horas o más

Después ponemos el conejo con ese jugo en una bandeja de horno y un buen chorro de aceite de oliva, hasta que esté cocinado.





La guarnición ya veis que es una escalivada,con olivas negras cortadas y unas patatas al horno 


Espero que os guste.


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