Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CONEJO EN ADOBO CON ESCALIVADA Y PATATAS ASADAS

INGREDIENTES
para el adobo:

-pimenton dulce
-orégano
-romero, tomillo
-ajos , laurel
-vinagre, yo puse mitad de jerez , mitad de vino blanco
- un conejo

Troceamos el conejo y lo ponemos salpimentado

Machacamos todas las hierbas para el adobo, con un poco de sal y los dientes de ajo,

Añadimos en vaso de vinagres y dejamos en adobo fuera de la nevera dos horas o más

Después ponemos el conejo con ese jugo en una bandeja de horno y un buen chorro de aceite de oliva, hasta que esté cocinado, la guarnición ya veis que es una escalivada,con olivas negras cortadas y unas patatas al horno



Comentarios

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.