Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

Guisado de carne de magra y champiñones



Ingredientes:

-carne de magro
-patatas
-tomate triturado
-champiñones
-una cebolla tierna
-caldo de carne
-un poco de harina
-tomillo
-azafrán de hebra

Sofreir todo , e ir apartando cada cosa.

Después, todo unido, tostamos la harina, añadimos el caldo , el tomillo, el azafrán y la sal.

Por último las patatas cortadas a "bocados " para que suelte la fécula y engorde el caldo.

A cocer y a disfrutar


Comentarios

  1. Me encanta como te ha quedado el blog , estupendas recetas .

    Te felicito , y espero que te lo pases bien con ésta nueva experiencia que has emprendido, lo que es seguro es que te enganchará como lo ha hecho conmigo y te animará a experimentar en la cocina y lo que es seguro es que se convertirá en un buen hobby.

    un gran abrazo desde Valencia

    maetiare

    ResponderEliminar
  2. Hola pica, me gusta mucho tu blog. Ya era hora que te decidieras a hacer uno con tanta comida rica que preparas.

    Felicidades , te visitaré a menudo.

    Besinos.

    Bego (samira)

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena, me encanta tu blog. Ya era hora que te animaras a hacerlo porque tienes unas recetas estupendas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por el blog,me parece que tienes muy buenas recetas

    Suerte!!

    ResponderEliminar
  5. Tienes un regalito en mi blog, para que sigas animándote a poner recetas tan ricas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.