GUISADO DE CARNE DE MAGRA Y CHAMPIÑONES


Los platos de cuchara siempre son muy bien aceptados por todos.
Con cuatro ingredientes podemos preparar un plato contundente y rico que nos entonará el cuerpo para afrontar una jornada de trabajo.

¡¡Vamos a por él!!

Ingredientes:

-carne de magro
-patatas
-tomate triturado
-champiñones
-una cebolla tierna
-caldo de carne (mejor casero)
-un poco de harina
-tomillo
-azafrán de hebra


Elaboración:

Sofreir toda la carne y apartar.

Sofreir la cebolla y añadir  el champiñón laminado 

Por último añadir añadir el tomate triturado

Después, todo unido, tostamos la harina, añadimos el caldo , el tomillo, el azafrán y la sal.

Por último las patatas cortadas a "bocados " para que suelte la fécula y engorde el caldo.

A cocer y a disfrutar


Print Friendly and PDF

Comentarios

  1. Me encanta como te ha quedado el blog , estupendas recetas .

    Te felicito , y espero que te lo pases bien con ésta nueva experiencia que has emprendido, lo que es seguro es que te enganchará como lo ha hecho conmigo y te animará a experimentar en la cocina y lo que es seguro es que se convertirá en un buen hobby.

    un gran abrazo desde Valencia

    maetiare

    ResponderEliminar
  2. Hola pica, me gusta mucho tu blog. Ya era hora que te decidieras a hacer uno con tanta comida rica que preparas.

    Felicidades , te visitaré a menudo.

    Besinos.

    Bego (samira)

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena, me encanta tu blog. Ya era hora que te animaras a hacerlo porque tienes unas recetas estupendas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por el blog,me parece que tienes muy buenas recetas

    Suerte!!

    ResponderEliminar
  5. Tienes un regalito en mi blog, para que sigas animándote a poner recetas tan ricas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte