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ABADEJO CON AJOS TIERNOS Y GAMBITAS




Es un guiso pero con poco misterio.
Ponemos los filetes de abadejo con un poquito de aceite, y cuando están vuelta y vuelta, los apartamos de la cazuela para añadirlos después.
Sofreimos unos ajos tiernos, y añadimos un chorrito de vino blanco, las gambitas peladas y un poco de nata.
Ponemos unas patatas cortadas a rodajas y un poco de agua con maicena desleida, que cueza hasta que estén las patatas casi a punto, entonces añadiremos el pescado para que tome gusto todo junto y se acabe de hacer.
Y listo.

Comentarios

  1. hola guapisima pasate por mi blog te dejo algo para ti besitos.

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Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

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