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ROLLO DE BACALAO



Ingredientes:

-dos trozos de bacalao desalado , grandes
-250g de miga de pan
-una taza de leche
-una cuch. de mantequilla
-una cebolla pequeña
-6 huevos
-un vaso de salsa de tomate
- un poco de perejil, sal y pimienta

Remojamos la miga con la leche, escurrimos y mezclamos con la mantequilla y el bacalao cocido ( unos cinco minutos) y desmigado
Añadimos la cebolla picada y ligeramente pochada, y el perejil, pimienta y sal
Añadimos las yemas y removemos todo
Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos
Engrasamos una bandeja y metemos al horno esta mezcla , ( como para hacer un brazo de gitano)

Horno 180º unos diez minutos
Una vez fuera del horno, untamos de salsa de tomate ( como si fuese mantequilla) y enrollamos con un paño caliente , una vez frío cortar en lonchas

Comentarios

  1. Que original este plato, me encanta el bacalao, yo a la salsa de tomate, le pondré una pizca de picante, le da vidilla. jejej

    besos

    ResponderEliminar
  2. como siempre innovando, te a quedado genial la receta y la presentacion

    ResponderEliminar

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