Ingredientes:
-seis vieiras
-una ramita de perejil, pimentón dulce
-harina para rebozar las vieiras
-miga de pan, ( como la que lleva una barra de bocadillo)
-una cucharada de pan rallado
-un vasito de vino blanco
-un vaso de agua
-una cebolla
Ponemos una sartén con aceite, y freimos miga de pan ( la miga de un bocadillo, más o menos), cuando esté frita la apartamos a una cazuela
Pasamos por harina las vieiras ya limpias y freimos en ese aceite, apartamos a la cazuela
Pochamos una cebolla y cuando esté hecha , añadimos una cucharada de pan rallado y una de pimentón , le damos una vueltita y ponemos todo esto en la cazuela
Añadimos un vaso de agua y medio de vino blanco y a cocer, la miga frita se irá empapando con el agua y el vino y espesará formando una especie de sopa
-seis vieiras
-una ramita de perejil, pimentón dulce
-harina para rebozar las vieiras
-miga de pan, ( como la que lleva una barra de bocadillo)
-una cucharada de pan rallado
-un vasito de vino blanco
-un vaso de agua
-una cebolla
Ponemos una sartén con aceite, y freimos miga de pan ( la miga de un bocadillo, más o menos), cuando esté frita la apartamos a una cazuela
Pasamos por harina las vieiras ya limpias y freimos en ese aceite, apartamos a la cazuela
Pochamos una cebolla y cuando esté hecha , añadimos una cucharada de pan rallado y una de pimentón , le damos una vueltita y ponemos todo esto en la cazuela
Añadimos un vaso de agua y medio de vino blanco y a cocer, la miga frita se irá empapando con el agua y el vino y espesará formando una especie de sopa