Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

VIEIRAS GUISADAS

Ingredientes:
-seis vieiras
-una ramita de perejil, pimentón dulce
-harina para rebozar las vieiras
-miga de pan, ( como la que lleva una barra de bocadillo)
-una cucharada de pan rallado
-un vasito de vino blanco
-un vaso de agua
-una cebolla


Ponemos una sartén con aceite, y freimos miga de pan ( la miga de un bocadillo, más o menos), cuando esté frita la apartamos a una cazuela

Pasamos por harina las vieiras ya limpias y freimos en ese aceite, apartamos a la cazuela

Pochamos una cebolla y cuando esté hecha , añadimos una cucharada de pan rallado y una de pimentón , le damos una vueltita y ponemos todo esto en la cazuela

Añadimos un vaso de agua y medio de vino blanco y a cocer, la miga frita se irá empapando con el agua y el vino y espesará formando una especie de sopa






Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS