Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CANELONES DE SALMÓN





Compré unos canelones algo diferentes a los habituales, no hay que cerrarlos, son tubos que sólo tienes que rellenar, una vez cocidos, con la manga pastelera.
El relleno es de salmón fresco, cebolla y calabacín .
Pochamos el calabacín cortado bien pequeño y la cebolla.
Añadimos el salmón en dados limpio de espinas y sofreimos todo.
Trituramos y rellenamos con la manga los canelones
La bechamel es la normal pero con eneldo, que le da un aroma estupendo al salmón
Por encima quesito rallado y al horno , gratinar











Comentarios

  1. que platos mas ricos has hecho,empizo con estos canelones que me encantan y seguro que estan buenisimos.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Si te gusta el salmón, estos te van a encantar, gracias por visitarme


    besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.