Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CANELONES FRIOS DE BOCADELIA





Que cosa más rica por dios, para el veranito, y se me ocurre que alguna vez más lo haré con mucha paciencia , rellenando macarrones , como se lo vi hacer a Kristina, una magnifica y joven cocinerita.

La bocadelia casera , receta de Nuri

Ingredientes:

-atún en escabeche
-un huevo duro
-una cebolleta
-tomate frito , unas cucharaditas
-mayonesa
-pimiento de bote

Trituramos todo y listo

Rellenamos los canelones con ella y por encima hice un ajoblanco, para acompañarlos.


La receta del ajoblanco , no se si es exactamente esta, pero os digo la que yo hice

Ingredientes:

-un vaso de almendras peladas crudas
-un vaso de aceite de oliva
-un chorro de vinagre
-un diente de ajo
-sal
-agua dependiendo de lo espeso que se quiera

Trituramos todo y vamos añadiendo el agua a gusto de espesor



Comentarios

  1. Qué ricos!
    es una buena idea , ahora que llega el veranito.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Gracias carmen por la visita, me alegra que te guste

    un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.