Esta crema de nísperos está basada en un postre que ví en el blog Entre platos , su autora hizo lo mismo pero con melocotón en almíbar
La receta es:
-medio litro de nata
-dos sobres de cuajada
-50g azúcar
-150 g de melocotón en almibar YO PUSE LO MISMO DE NISPEROS EN ALMIBAR
-dos hojas de gelatina, para la cobertura y el almibar de los nísperos
Ponemos la nata a calentar, con el azúcar, y separamos un poquito para disolver los sobres, ( en frio )
Trituramos los nísperos y se lo añadimos, cuando empiece a hervir , añadimos la cuajada.
Llevamos a ebullición dos veces al menos, sacándolo del fuego cada vez.
Al mismo tiempo con 150g de chocolate negro y un sobre de cuajada, un vaso de nata y uno de leche, hice el chocolate, ( como si fuese para la tarta de tres chocolates),
Puse los vasitos decantados, y eché el chocolate.Una vez estuvo cuajado, eché la de nísperos.
Por encima lleva la gelatina, con el almibar del níspero
Se puede desmoldar perfectamente y decorar con la gelatina por encima o como yo hice, en vasitos .