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CREMA DE NÍSPEROS CON DECANTADITO DE CHOCOLATE


La crema de nísperos, esta basada en una que vi en el blog de Belén, el blog es

http://entreplatos-zarate.blogspot.com/ Entre platos,
ella ha hecho una crema igual, pero de melocotón en almibar.

La receta es:
-medio litro de nata
-dos sobres de cuajada
-50g azúcar
-150 g de melocotón en almibar YO PUSE LO MISMO DE NISPEROS EN ALMIBAR
-dos hojas de gelatina, para la cobertura y el almibar de los nísperos
Ponemos la nata a calentar, con el azúcar, y separamos un poquito para disolver los sobres, ( en frio )

Trituramos los nísperos y se lo añadimos, cuando empiece a hervir , añadimos la cuajada.

Llevamos a ebullición dos veces al menos, sacándolo del fuego cada vez.

Al mismo tiempo con 150g de chocolate negro y un sobre de cuajada, un vaso de nata y uno de leche, hice el chocolate, ( como si fuese para la tarta de tres chocolates),

Puse los vasitos decantados, y eché el chocolate.Una vez estuvo cuajado, eché la de nísperos.

Por encima lleva la gelatina, con el almibar del níspero

Se puede desmoldar perfectamente, como en el blog de Belen, viene y decorar con la gelatina por encima

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