Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

FILETES DE MERLUZA ACEITUNADOS


Son filetes de merluza congelados, los normalitos , con piel, de mercadona

Ingredientes:
-los filetes
-gambitas peladas
-ajos tiernos
-espÁrragos trigueros
- medio vaso de nata evaporada
-aceitunas
-sal, pimienta, aceite
-patatas cortadas en dados y fritas para acompañar

En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y echamos los filetes salpimentados, le damos una vuelta y apartamos en un plato.
En ese aceitito y jugo, ponemos, ajos tiernos, puntas de espárragos , gabitas peladas, y aceitunas cortadas a pedacitos, ( no por nada , por que las mias eran con hueso), y dejamos que cueza-sofria.
Por último añadimos los filetes y un chorrito, medio vaso de leche evaporada, y dejamos que termine de cocer.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Tiene una pinta estupenda. Esta la pruebo seguro.

    ResponderEliminar
  2. que rico este plato y con aceitunas,nunca se me habria ocurrido.
    por cierto te queria decir que el otro dia hice una salsa que tenias en tu blog"albondigas con queso" hice la salsa y en lugar de albondigas la hice con tortelinis,decirte que la salsa estaba buenisima,es que en casa el queso nos gusta mucho.
    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea, con pasta, tiene que estar rico, me alegro que te haya gustado, ya sabes que a mi tu pastel de melocotón me chifló , jeje, aunque lo hice con nísperos

    gracias belen ,besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura