Por supuesto, no esperéis que sepan y sean igual que las de la tienda de la esquina, de eso se trata, que sean diferentes.
Pueden colaborar los peques, podéis agudizar el ingenio y probar sabores nuevos, con sólo sustituir el agua por algún sirope, podéis cambiar el azúcar por pica- pica..., y como no, la forma de los moldes es infinita.
Ingredientes:
-un sobre de gelatina de sabor
-dos sobres de gelatina neutra ( en polvo)
-azúcar
Ponemos la gelatina de sabor en un vaso , esa medida nos servirá para hacer las gominolas.
- el doble de medida la pondremos de agua
-y el triple de azúcar.
Ponemos el agua en un cazo y añadimos las dos gelatinas y el azúcar, deshacemos bien y a los moldes .
Esperamos para desmoldar al menos ocho horas.
Después rebozamos con azúcar
¿Quieres imprimir esta receta?
Pueden colaborar los peques, podéis agudizar el ingenio y probar sabores nuevos, con sólo sustituir el agua por algún sirope, podéis cambiar el azúcar por pica- pica..., y como no, la forma de los moldes es infinita.
Ingredientes:
-un sobre de gelatina de sabor
-dos sobres de gelatina neutra ( en polvo)
-azúcar
Ponemos la gelatina de sabor en un vaso , esa medida nos servirá para hacer las gominolas.
- el doble de medida la pondremos de agua
-y el triple de azúcar.
Ponemos el agua en un cazo y añadimos las dos gelatinas y el azúcar, deshacemos bien y a los moldes .
Esperamos para desmoldar al menos ocho horas.
Después rebozamos con azúcar
¿Quieres imprimir esta receta?