Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

GOMINOLAS CASERAS

Por supuesto, no esperéis que sepan y sean igual que las de la tienda de la esquina, de eso se trata, que sean diferentes.

Pueden colaborar los peques, podéis agudizar el ingenio y probar sabores nuevos, con sólo sustituir el agua por algún sirope, podéis cambiar el azúcar por pica- pica..., y como no, la forma de los moldes es infinita.

Ingredientes:

-un sobre de gelatina de sabor

-dos sobres de gelatina neutra ( en polvo)

-azúcar

Ponemos la gelatina de sabor en un vaso , esa medida nos servirá para hacer las gominolas.

- el doble de medida la pondremos de agua

-y el triple de azúcar.

Ponemos el agua en un cazo y añadimos las dos gelatinas y el azúcar, deshacemos bien y a los moldes .

Esperamos para desmoldar al menos ocho horas.

Después rebozamos con azúcar






¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. si mi hijo ve estas gominolas me tengo que poner a hacerselas ahora mismo,jeje.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. jejeje, solo tu hijo??, los mayores picamos todos

    besos

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura