Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

GOMINOLAS CASERAS

Por supuesto, no esperéis que sepan y sean igual que las de la tienda de la esquina, de eso se trata, que sean diferentes.

Pueden colaborar los peques, podéis agudizar el ingenio y probar sabores nuevos, con sólo sustituir el agua por algún sirope, podéis cambiar el azúcar por pica- pica..., y como no, la forma de los moldes es infinita.

Ingredientes:

-un sobre de gelatina de sabor

-dos sobres de gelatina neutra ( en polvo)

-azúcar

Ponemos la gelatina de sabor en un vaso , esa medida nos servirá para hacer las gominolas.

- el doble de medida la pondremos de agua

-y el triple de azúcar.

Ponemos el agua en un cazo y añadimos las dos gelatinas y el azúcar, deshacemos bien y a los moldes .

Esperamos para desmoldar al menos ocho horas.

Después rebozamos con azúcar






¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS