Ingredientes:
- una cola de rape grandecita
-media cajita de queso philadelphia
-un yogurth natural
- un vaso de leche
-unas lonchas de beicon
-un poquito de harina
-aceite , sal , eneldo y pimienta
verdura para la cama:
-patatas , dos
-pimiento rojo, medio
-cebolla , una
Limpiamos el rape, y lo cortamos en medallones, salpimentamos y envolvemos con el beicon.
Ponemos una cazuela con un poco de aceite y doramos a fuego lento, cuando estén , los retiramos
al mismo tiempo cortamos la verdura para la camita en juliana , y la ponemos a pochar
Y también al mismo tiempo , en otra sarten, doramos ligeramente una cucharada de harina y ponemos los ingredientes de la salsa de queso, es decir: el yogurth, el queso philadelphia, el eneldo y el vaso de leche( previamente batido para mezclarlo bien)
Una vez esté pochado la cebolla , el pimiento y la patata , procedemos al montaje del plato
En el fondo del plato el pochadito, arriba los medallones y regamos con la salsa de queso
La receta en la cual me basé , varia en una cosa, el pescado con beicon lo pasa por harina y huevo y lo fríe, yo lo consideré demasiado y preferí dorarlo sin más. Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?
- una cola de rape grandecita
-media cajita de queso philadelphia
-un yogurth natural
- un vaso de leche
-unas lonchas de beicon
-un poquito de harina
-aceite , sal , eneldo y pimienta
verdura para la cama:
-patatas , dos
-pimiento rojo, medio
-cebolla , una
Limpiamos el rape, y lo cortamos en medallones, salpimentamos y envolvemos con el beicon.
Ponemos una cazuela con un poco de aceite y doramos a fuego lento, cuando estén , los retiramos
al mismo tiempo cortamos la verdura para la camita en juliana , y la ponemos a pochar
Y también al mismo tiempo , en otra sarten, doramos ligeramente una cucharada de harina y ponemos los ingredientes de la salsa de queso, es decir: el yogurth, el queso philadelphia, el eneldo y el vaso de leche( previamente batido para mezclarlo bien)
Una vez esté pochado la cebolla , el pimiento y la patata , procedemos al montaje del plato
En el fondo del plato el pochadito, arriba los medallones y regamos con la salsa de queso
La receta en la cual me basé , varia en una cosa, el pescado con beicon lo pasa por harina y huevo y lo fríe, yo lo consideré demasiado y preferí dorarlo sin más. Espero que os guste
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