MEGAROSQUILLAS DE ANIS


Estas rosquillas, con esta cantidad , nos salen unas 40 o más, y son del tamaño de un donut
Ingredientes:
-1/2 litro de leche
-3 huevos enteros
-harina , la que admita para la masa, aproximadamente un kilo
-azúcar 25og
-anís dulce un vaso
-papelillos de gaseosa , cuatro( de los dobles )
-aceite , un vaso y medio, ( yo le puse aceite de girasol)
Batimos los huevos con el azúcar, incorporamos el aceite.
batimos e incorporamos la leche y el anís
incorporamos la gaseosa mezclada con parte de la harina
Vamos echando la harina y amasando hasta que tenga una consistencia para manejar con las manos .
Terminamos de amasar en la bancada de la cocina con harina








Formamos bolitas y las dejamos un rato que la gaseosa haga su efecto , tapadas por un paño limpio






Unimos las dos bolas y con ayuda de dos dedos hacemos el agujero de la rosquilla, girando formaremos la rosquilla






Las freimos con abundante aceite de girasol, a fuego no muy fuerte





Las decoramos con azúcar glass o con cobertura de chocolate , aquí es donde cada uno debe darle el toque personal