Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

MILHOJAS DE BERENJENA Y TOMATE, CON TEMPURA

Ingredientes:

-tomates

-berenjenas

-queso parmesano rallado

-un poco de salsa de tomate

Cocinamos las lonchas de berenjena y las dejamos blanditas por dentro

Formamos el milhojas con: una loncha de berenjena, una de tomate, untamos el tomate con salsa de tomate, y queso parmesano

Así con tres pisos, y por último , por encima quesito rallado para gratinar
Metemos al horno y de guarnición una tempura de verduras;pimiento, cebolla, alcachofa y calabacín







¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Las berenjenas me encantan. Las suelo hacer muy a menudo pero, de esta forma, no las había comido. Tienen un aspecto muy bueno.

    ResponderEliminar
  2. Lo mismo me pasó con tu tortilla de berenjenas, fíjate que nunca las había comido en tortilla,

    gracias por venir a mi rinconcito , besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura