Es osobuco de cerdo, está rico, aunque prefiero el de ternera( otra vez será)
Salpimentamos la carne y la ponemos al horno 160º, con un chorrito de aceite.
Mientras cortamos en tiras:
-cebolla
-pimiento rojo y verde
- tomate , dos
Añadimos también ajos tiernos y un majado de perejil, pimentón dulce y ajos .
Revolvemos , salamos y se lo echamos por encima a la carne, y hasta que esté hecho.
Los manojitos de patatas no son más que unas patatas cortadas a tirillas, y "atadas" de por vida con una tira de jamón serrano o beicon
Reconozco que la carne me gusta muy hecha , pero eso ya es a gusto del consumidor
¿Quieres imprimir esta receta?
Salpimentamos la carne y la ponemos al horno 160º, con un chorrito de aceite.
Mientras cortamos en tiras:
-cebolla
-pimiento rojo y verde
- tomate , dos
Añadimos también ajos tiernos y un majado de perejil, pimentón dulce y ajos .
Revolvemos , salamos y se lo echamos por encima a la carne, y hasta que esté hecho.
Los manojitos de patatas no son más que unas patatas cortadas a tirillas, y "atadas" de por vida con una tira de jamón serrano o beicon
Reconozco que la carne me gusta muy hecha , pero eso ya es a gusto del consumidor
¿Quieres imprimir esta receta?