Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PASTEL DE COMO NO... NÍSPEROS





Esta receta es muy sencilla de realizar, y se puede hacer con cualquier compota, mermelada o fruta en almíbar ,  de cualquier fruta.
Necesitamos:
  • medio litro de nata
  • dos sobres de cuajada
  • un vasito de leche, o de leche evaporada (para disolver los sobres de cuajada)
  • 50gr de azúcar ( no será necesario más porque la fruta es en almíbar)
  • 150gr de nísperos en almíbar (triturados)
  • caramelo para el molde
*Cubrimos de caramelo el molde que vayamos a usar y reservamos.
*Disolvemos la cuajada en el vaso de leche evaporada y reservamos

*Ponemos a calentar la nata con el azúcar y los nísperos triturados.

*Cuando esté todo a punto de hervir, agregamos la leche evaporada con la cuajada y removemos suavemente sin parar.

Dejamos que llegue a hervir y retiramos del fuego hasta que temple un poco 
Volvemos a llevarlo a ebullición  hasta que veamos que va espesando un poco.
Vertemos en el molde y dejamos enfriar.



Es un postre muy sencillo de realizar y que como dije al principio, podemos hacer con otras clases de fruta en almíbar.
Espero que os guste.
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS