PASTEL DE COMO NO... NÍSPEROS





Esta receta es muy sencilla de realizar, y se puede hacer con cualquier compota, mermelada o fruta en almíbar ,  de cualquier fruta.
Necesitamos:
  • medio litro de nata
  • dos sobres de cuajada
  • un vasito de leche, o de leche evaporada (para disolver los sobres de cuajada)
  • 50gr de azúcar ( no será necesario más porque la fruta es en almíbar)
  • 150gr de nísperos en almíbar (triturados)
  • caramelo para el molde
*Cubrimos de caramelo el molde que vayamos a usar y reservamos.
*Disolvemos la cuajada en el vaso de leche evaporada y reservamos

*Ponemos a calentar la nata con el azúcar y los nísperos triturados.

*Cuando esté todo a punto de hervir, agregamos la leche evaporada con la cuajada y removemos suavemente sin parar.

Dejamos que llegue a hervir y retiramos del fuego hasta que temple un poco 
Volvemos a llevarlo a ebullición  hasta que veamos que va espesando un poco.
Vertemos en el molde y dejamos enfriar.



Es un postre muy sencillo de realizar y que como dije al principio, podemos hacer con otras clases de fruta en almíbar.
Espero que os guste.