Ingredientes:
-unos pedazos de raya , ya limpia
-una cebolla
-dos tomates
-un pimiento
-harina
-caldo de pescado
Sofreimos la verdura y una vez pochada la retiramos , dejando el aceitito en la cazuela
Enharinamos el pescado, previamente salpimentado y lo ponemos en la cazuela
Vuelta y vuelta al pescado y añadimos una cucharada de pimentón dulce, sofreimos ligeramente y añadimos la verdura triturada y pasada por un chino y un poco de caldo de pescado.
Dejamos cocer hasta que la raya esté cocinada
¿Quieres imprimir esta receta?
-unos pedazos de raya , ya limpia
-una cebolla
-dos tomates
-un pimiento
-harina
-caldo de pescado
Sofreimos la verdura y una vez pochada la retiramos , dejando el aceitito en la cazuela
Enharinamos el pescado, previamente salpimentado y lo ponemos en la cazuela
Vuelta y vuelta al pescado y añadimos una cucharada de pimentón dulce, sofreimos ligeramente y añadimos la verdura triturada y pasada por un chino y un poco de caldo de pescado.
Dejamos cocer hasta que la raya esté cocinada
¿Quieres imprimir esta receta?