Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

RAYA CON PIMENTÓN

Ingredientes:

-unos pedazos de raya , ya limpia

-una cebolla

-dos tomates

-un pimiento

-harina

-caldo de pescado

Sofreimos la verdura y una vez pochada la retiramos , dejando el aceitito en la cazuela

Enharinamos el pescado, previamente salpimentado y lo ponemos en la cazuela

Vuelta y vuelta al pescado y añadimos una cucharada de pimentón dulce, sofreimos ligeramente y añadimos la verdura triturada y pasada por un chino y un poco de caldo de pescado.

Dejamos cocer hasta que la raya esté cocinada








¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Este pescado hace mucho tiempo que no lo pruebo, recuerdo que tenía mucho cartílago pero la carne tenía un sabor que me gustaba, y estoy seguro que de la forma como lo has hecho estará mucho mejor. Como siempre haces cosas deliciosas.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias , Juan, eres un sol


    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura