Historias de cómo una adicta a un foro de cocina , va mangando recetas de las revistas de un local ...
No se hasta donde me va a lleva esto, el otro día en un cumple de un amiguito de mi peque , me encontraba hojeando revistas del corazón y veo la sección de cocina y sin poderlo remediar me entran unas ganas locas de llevarme las recetas.
Y mirando a un lado y a otro , ¡arranco la hoja!, y me la guardo con disimulo .
Y aquí va una de las recetas que mangué
Ingredientes:
-doce nísperos frescos, yo los puse en almibar
-200g de harina
-150ml de leche
-una cucharadita de levadura
-2 huevos
-una cucharada de anis
-100g de azúcar de caña
- azúcar glass para decorar
-aceite de oliva para freirlos
Elaboración:
Juntamos la harina , la leche, la levadura , las yemas, el anis y el azúcar de caña.
Batimos y dejamos reposar a temperatura ambiente al menos una hora.
Montamos las claras a punto de nieve , troceamos los nísperos y agregamos con cuidado a lo anterior.
En el caso de usar la fruta fresca, espolvoreamos antes de azúcar glass, yo no lo hice puesto que la mía es en almibar.
Vamos friendo a fuego moderado y dejamos empapar el aceite sobrante .
Servimos una vez fríos , espolvoreados con azúcar glass