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BUÑUELOS DE NÍSPEROS

O de como una adicta a un foro de cocina , va mangando recetas de las revistas de un local ...

No se hasta donde me va a lleva esto, el otro día en un cumple de un amiguito de mi peque , me encontraba hojeando revistas del corazón y veo la sección de cocina y sin poderlo remediar me entran unas ganas locas de llevarme las recetas.

Y mirando a un lado y a otro , ¡arranco la hoja!, y me la guardo con disimulo .

Y aquí va una de las recetas que mangué

Ingredientes:
-doce nísperos frescos, yo los puse en almibar
-200g de harina
-150ml de leche
-una cucharadita de levadura
-2 huevos
-una cucharada de anis
-100g de azúcar de caña
- azúcar glass para decorar
-aceite de oliva para freirlos

Juntamos la harina , la leche, la levadura , las yemas, el anis y el azúcar de caña.

Batimos y dejamos reposar a temperatura ambiente al menos una hora.
Montamos las claras a punto de nieve , troceamos los nísperos y agregamos con cuidado a lo anterior.

En el caso de usar la fruta fresca, espolvoreamos antes de azúcar glass, yo no lo hice puesto que la mía es en almibar.

Vamos friendo a fuego moderado y dejamos empapar el aceite sobrante .
Servimos una vez fríos , espolvoreados con azúcar glass













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Comentarios

  1. a mi me pasa lo mismo con las revistas enseguida voy derecha a ver las recetas.
    por cierto muy originales estos buñuelos con nisperos,seguro que estan muy ricos.
    un saludo

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  2. ja,ja pica pero que mangona estás echa!!!pues te ha salido de lujo la receta seguro que nada que envidiar a la de la revista,tu di que si sigue mangando recetas para después sorprendernos ja,ja un beso guapa

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  3. Pero niña, a ti que te pasa con los nisperos.... que tienes una huerta llena de nisperos?

    jajaja, vamos que me he tenido que reir, te persiguen.

    Muuuuuuuuchos besitos.

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  4. Por cierto que no te lo he dicho, te han quedao de lujo esos buñuelos.

    Aunque en realidad, como todo lo que haces.

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  5. gracias chicas sois muy amables,

    jejeje, no tengo una huerta carmen , sólo tengo dos árboles, los hice todos este año en almíbar, imagínate si tuviese más jajajaja

    gracias a todas, se pueden hacer perfectamente con otra fruta en almibar, besos a las tres

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  6. hola pica¡¡¡gracia spor tu comentario wapa,me encanta todo lo que haces¡¡
    que sepas que me encantan los nisperos....

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  7. Hola Pica,despues de toooodas las recetas que has echo con nisperos,no puedo por menos que decirte que pases por mi blog a recojer un regalito.
    Un bexito guapa

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  8. Pica, pasate por mi blog que hay algo para ti.
    Un besito guapa

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  9. hola pica,cuando puedas pasate por mi blog,tienes un regalito un beso

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  10. Corazón esos buñuelos , aparte de originales seguro que están de vicio...vamos de muerte lenta

    tengo algo para ti en mi blog

    un gran beso

    maetiare

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  11. MILES DE GRACIAS A TODAS POR LOS PREMIOS , MUCHAS MUCHAS GRACIAS

    Y BESOS PARA TODAS DE LOS GORDOS

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  12. Hola!!! Vi tu receta en algún sitio y como ahora están los nísperos de temporada, he decidido hacerlos y la verdad que muy ricos. Era la primera vez que hacía buñuelos y me han gustado mucho!!!

    Tengo un blog y si saco alguna receta de algún otro blog, suelo mencionarlo. Así que... dentro de poco estarás en mi blog (si no te importa claro).

    Saludos!!!

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    Respuestas
    1. Ya tengo la receta publicada, por si te quieres pasar a mirar y me dices tu opinión!! :-)

      Eliminar

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