Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CALAMAR ENCEBOLLADO

Es un aperitivo rápido y rico para una cena de emergencia

Necesitamos :

-calamar pequeño
-cebollas tiernas
-sal y pimienta

Limpiamos bien los calamares y los troceamos.

Ponemos a pochar bastante cebolla , bien troceada

Salpimentamos el calamar y lo añadimos hasta que esté cocinado , y listo para comer






¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Tendré que comprar algún día, para mi el problema es el limpiarlos, no soy un manitas. Se ven muy buenos y deben estar muy sabrosos.

    ResponderEliminar
  2. Es muy fácil si ves como se hace , gracias por visitarme

    un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.