Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CERDO AROMATICO INDIO

La receta es con pollo , pero si lo que había descongelado eran unos filetes de jamón de cerdo fresco, pues se aprovechan y punto.

Los ingredientes que necesitamos son:

- unos filetes de cerdo o de pollo o cualquier carne
-una manzana golden
-una cebolleta
-un diente de ajo
-leche, un vaso
-aceite, sal, pimienta, curry
-harina de maiz, maicena
-un vaso de caldo de ave o en su defecto una pastillita de caldo concentrado.

Cortamos en tiras la carne , la salpimentamos y la freimos ligeramente, reservamos.

En esa misma sartén sofreimos hasta que esté pochada la cebolla , el diente de ajo y la manzana., después escurrimos , trituramos y reservamos .

Incorporamos entonces el cerdo , la leche y el caldo, donde habremos disuelto la maicena y el curry.

Por ultimo ponemos la cebolla y la manzana trituradas y dejamos cocer y espesar todo junto .
Como cosa exótica podemos sustituir la leche por leche de coco, la próxima probaré










¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.