Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CERDO AROMATICO INDIO

La receta es con pollo , pero si lo que había descongelado eran unos filetes de jamón de cerdo fresco, pues se aprovechan y punto.

Los ingredientes que necesitamos son:

- unos filetes de cerdo o de pollo o cualquier carne
-una manzana golden
-una cebolleta
-un diente de ajo
-leche, un vaso
-aceite, sal, pimienta, curry
-harina de maiz, maicena
-un vaso de caldo de ave o en su defecto una pastillita de caldo concentrado.

Cortamos en tiras la carne , la salpimentamos y la freimos ligeramente, reservamos.

En esa misma sartén sofreimos hasta que esté pochada la cebolla , el diente de ajo y la manzana., después escurrimos , trituramos y reservamos .

Incorporamos entonces el cerdo , la leche y el caldo, donde habremos disuelto la maicena y el curry.

Por ultimo ponemos la cebolla y la manzana trituradas y dejamos cocer y espesar todo junto .
Como cosa exótica podemos sustituir la leche por leche de coco, la próxima probaré










¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS